Ни при чем тут милиция. Речь идет о конкретном отморозке из кина Глебе Жеглове, который легко может фальсифицировать доказательства, подкинув кошелек. Вот и все. Интересно, никто не хочет, чтобы вот ему лично чего подкинули?
А откуда взялся кошелек? Его Жеглов принес? Там была его зарплата? У потерпевшей Вы спрашивали ее мнение?
Возьмем гипотетическую ситуацию. Я решила, что некто - нехороший человек, редиска. И ему место в тюрьме. Взяла и подкинула ему кошелек (наркотики, оружие - нужное подчеркнуть). И человека посадали. Вот Я ЛИЧНО так решила, и все. Как Господь Бог. Интересно, лично про Вас кто-то решил, что Вы редиска. И посадил. Серьезно так. В тюрьму. Да Вам ночи в обезьяннике хватит.
Я Вам искренне желаю три ночи в обезьяннике, с последующим продлением до 10 суток в ИТТ и последующим избранием меры пресечения-содержание под стражей. С любовью...
Серг, ну они завалились в хату, орали, что они за Советскую власть, что они комиссары. Потому убили старого прадеда, ему было 75 лет, он пыталс их остановить, когда они бабу Лиду потащили. Потом... ну это кошмар, они все перевернули, не раз приходили за хлебом, не раз с ними дрались. до убийств. Но никого не насиловали вроде больше, но венчаться не давали. Стреляли по иконам. (Кому интересно, где сие было - Тимашевская станица, ныне маленький городок Тимашевск.) Баба Валя до смерти не могла забыть ужаса и отвращения, и когда рассказывала, вся тряслась. Кстати, оккупацию пережила - к немцам таких чувств не было. Приличней себя вели.
Образы порой заезжают в гости в виде реальных ГАИншиков и ментов. Хороший из них - тот кто может отмазать от плохого
меня в детстве бабушка какая то поленом отдубасила, за то, что я из колонки которую она своей считала, воды попил.потом кошмар был, когда я мимо нее на велике проезжал все время поленом кидалась и грозилась. до сих пор с ужасом и отвращением вспоминаю. в милицию попадал, к милиционерам таких чуств не было. приличней себя вели. давить надо бабушек. трактором. гусеничным. кому интересно , где это было и т.д. и т.п.
Ну вот, приплыли... Надя, я так понял, что бабушка была совсем не троюродная... А вы - потомок тех самых якобы "комиссаров". Вы сильно не расстраивайтесь, то были просто бандиты... Только к чему вы в тему про ментов приплели свою бабушку??? Повторю еще раз: http://reibert.info/forum/showpost.php?p=3179168&postcount=201
меня в детстве бабушка какая то поленом отдубасила, за то, что я из колонки которую она своей считала, воды попил... давить надо бабушек! и т.д. и т.п.
Серг, нормально! Им кто выдал красную звезду? Мандаты? Ну офонареть можно. Эсэсовцы тоже просто бандиты7 Ну сами пошли, а мы ни при чем?
Лёша, так это один из моментов, когда ГАИра в гости заехали Прям возле рундуков, за столом, мы и братуемся.
Да я верю! (просто подпустил форумчанам информацию ... а что б боялись!) (всё равно ты от них далеко ... даже не просто далеко, а Очень Далекооооо! - грандисимо Далеко! - проще через Тихий океан и Атлантику добраться!) Братание с ментами ... как бэ... ну в общем, не которая часть форумчан этого не понимает (в силу специфики своего хобби) (Ты же знаешь Володя - я тебя очень ценю и люблю! ... поэтому и по..ё..ваю ... а потому что Эдика нет ... у меня творческий кризис)
Забыли "космонавта-омоновца". Славно вы гоняли мааацковских белоповязочников, которые (о, ужас) не любят Путина.
Месть? я вроде не делал еще пока кому то плохо Ну если смачненько кинул, видимо за что то обижен был.. "..булыжник Сферу не пробьет..."