Что для Вас образ хорошего мента?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 10 вер 2012.

1. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    Не, то не про меня. Мне бухгалтерши нравятся(молоденькие), или юристы(Женского пола):):)

1. 71 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Панама Нато. Оригинал. Размер L. Новая.
      420 грн.
    3. Панама ЗСУ.
      280 грн.
    4. Капелюх шкіряний Намібія. Розм. 53. Був привезений разом із іншим капелюхом ( шукайте в моїх оголоше...
      350 грн.
    5. Капелюх шерстяний широкополий, з кнопкою на правому боці колір зелений olive green, виробник Risa (Ш...
      320 грн.
  2. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Первостатейной сволочью и мразью.

3. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    нууууу... скромно... скромно:D

4. vittmann

vittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    957
    Адреса:
    Камышовый край
    Нууу сам просил в пределах:D:D:D

5. Подполковник РККА

Подполковник РККА Oberfeldwebel

Повідомлення:
    650
    Адреса:
    г.Москва, г.Смоленск
    В далекой курсантской юности, мы горячии парни, показали местным гопникам ( это без преувеличений, они выставили подчистую съемную нашу квартиру и были пойманы с поличным) по чем фунт лиха, ну и малех переборщили. Соседи вызвали милицию и начался разбор, когда приехал следователь ( ст. лейтенант) узнав , что мы курсанты , выдал: "... у вас погоны и у меня погоны, а эти урки меня уже достали... " И отмазал совершенно без последствий , еще и гопников чуть не закрыл. А через полгода, товарищь попал в военную прокуратуру за аналогичное действо.... 2 месяца в СИЗО -1000 баксов и на воле. Вот и думай....

6. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    cреднестатический образ современного полиционера - это лейтенант Рылов из "Модерна" в исполнении Нагиева:)

Images:

4a21d4a337c9.jpg
    imagesCAUMTRTN.jpg
    l_e84bacff.jpg
  7. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.713
    Адреса:
    Москва
    Как то не сложилось у меня беды с милицией. По мелочи всегда нормальные попадались. Был один псих, напьется в хлам и оружейку пытается вскрыть. Здоровый был, не просто было его вязать. У меня управление было - соседний дом с милицией. Все были нормальные, один этот придурок был идиотом.
    Да был случай, откупаться пришлось, но там я сам был виноват, вусмерть пьян и за рулем. И менты были незнакомые, а вылезли с Рублевки подзаработать.
    Я в форме был, со службы ехал.
    У меня и ста рублей не было, хорошо знакомый ехал, остановился, двести баксов отчехлил без лишних разговоров. Ну и поехали по домам. Отдал конечно потом.

А, там анекдот еще случился. Через неделю этот мой товарищ опять попадает на тех же этих гаишников. Они его узнали, останавливают и с болью в глазах спрашивают - слушай ты наш радар не видел?
    Оказывается пока они мою кровь пили, радар на крышу своей машины положили (остановили то за превышение скорости), а когда срубили зеленых, так на радостях рванули и радар кудато улетел в кювет.
    Так и ненашли потом.
    Говорил я им Бог накажет.

8. Alex WaY

Alex WaY Major

Повідомлення:
    2.720
    Адреса:
    ☢Красный Полураспад☢ zp
    :smile_12:

Как вам такой образ?

9. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Инспектор ГАИ (фильм)
    [править]Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    У этого термина существуют и другие значения, см. Инспектор ГАИ.
    Инспектор ГАИ
    Жанр
    драма
    Режиссёр
    Эльдор Уразбаев
    Автор
    сценария
    Александр Бородянский
    В главных
    ролях
    Сергей Никоненко
    Никита Михалков
    Кинокомпания
    Киностудия им. М. Горького
    Длительность
    79 мин
    Страна
    СССР
    Год
    1982
    IMDb
    ID 0084141
    Просмотр онлайн [показать]
    «Инспектор ГАИ» — художественный фильм Эльдора Уразбаева, снятый в 1982 году.
    Содержание [убрать]
    1 Сюжет
    2 В ролях
    3 Съёмочная группа
    4 Ссылки
    [править]Сюжет

Действие происходит в начале 1980-х годов в СССР. Инспектор ГАИ Зыкин слыл среди своих коллег бессребреником и чудаком. Для него не имеет значения, кто сидит за рулём, главное — не нарушать правила дорожного движения. Зыкин отбирает водительские права за превышение скорости у Трунова, директора местного автосервиса.
    Трунов пользуется большим авторитетом у руководства города, которое ремонтирует свои автомобили «по блату» в его автосервисе. Очевидно, что несгибаемая принципиальность Зыкина может для него плохо кончиться, но даже прямой начальник Зыкина не может его вразумить. В дело идут угрозы и шантаж. Неподкупный инспектор ГАИ продолжает стоять на своём.

10. Fisher

Fisher Oberfeldwebel

Повідомлення:
    465
    Адреса:
    Украина, Кропивницький
    "Красная жара", Шварценеггер.

11. Мышьяк(As)

Мышьяк(As) Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    616
    Адреса:
    вільна країна Україна
    Интелегентный, подкованый в правовом отношении професионал.Но этот образ фантастический, за всю свою жизнь таких не встречал ни раз , в основном хамы и примитивы.
    Хотя вот недавно остановили под Запорожьем, я нарушил ночью сплошную.Остановил такой дядько усатый , я сразу признался что нарушил и готов оформлять протокол, но нарушил потому-что устал и ночь, а я уже 5 часов безпрерывно за рулем. Он посоветовал быть внимательней предлжил кофе что-б я не заснул, пожелал счастливой дороги и отпустил.Толи настроение у него было хорошее, толи и впрямь порядочный человек не знаю, но факт есть факт. А вообще сколько общался с ментами все время сморят на тебя как на врага, паспорт украли-да ты наверное его сам продал.Давал показания по делу которое меня совсем не касается-хотели сделать виновным.Вот как-то так с милицией...

12. Aspirinka

Aspirinka Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.867
    Адреса:
    г. Лисичанск, Украина
    " На углу у Патриарших " майор Никольский

13. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Да,Ливанов в роли майора-душка...

14. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Все те немногие менты, с которыми я когда-либо в своей жизни входил в деловое соприкосновение - те штук пять-шесть, были недалёкими мордатыми хапугами.
    О хороших служителях закона я, конечно теоретически догадывался (как о разумной жизни в огромной вселенной), но впервые о них узнал здесь, на Райберте.
    И пообщался с ними.
    Приятно, чес слово.

15. хоккеист

хоккеист Obergefreiter

Повідомлення:
    272
    Адреса:
    Халы-Балы Там же
    Поддерживаю "Инспектор ГАИ" в исполнении Никоненко. Достойный фильм, хорошо сыгранные образы.

16. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Коллега, я полагаю Вам крупно повезло, что Вы общались с мордатыми и тупыми. МВД к Вам интереса не проявило, и слава Богу. Если бы умные и рафинированные интеллигенты начали бы общаться с Вами вежливо, удивляя своим кругозором, нащупывая точки соприкосновения уже при разведопросе, были бы серьезные основания опасаться за Ваше безоблачное будущее на значительный срок. При этом они бы невзначай сообщили бы Вам интересные факты из Вашей биографии. Поверьте-могут, гады. А еще есть особо тупые менты, которые легко меняют стиль общения при допросе преподавателя института, а после него ханыгу, и с тем и другим находят общий и понятный каждому язык.

17. tension

tension Stabsgefreiter

Повідомлення:
    170
    Адреса:
    Севастополь
    В "Брилиантовой руке" и в "Берегись автомобиля". Ну и знаменитый Ф.Э.Дзержинский-его сами менты полюбляют

18. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    А у меня точек соприкосновения, думаю, почти нет.
    Я не копаю, к торговле равнодушен до неприязни, наркотиками не пользуюсь, знакомых в криминале не имею, и иметь не собираюсь.

"Почти нет" - это я имел в виду распитие спиртных в общественных местах, единственный пункт, на котором я, бывало, прокалываюсь:)

Ну ещё в бытность мою участником блэк-металлической группы, ко мне приходили на работу СБУшники, расспрашивали о актах "сатанинского" вандализма на кладбищах. Ходили по городу вокруг моей работы, вежливо разговаривали на духовные темы часа два. Я был чист, как слеза ягнёнка, поэтому они неожиданно купили мне, голодному, гамбургер (это было законное обеденное время), и распрощались навсегда:) Было забавно.

19. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
  20. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    напрасно смеетесь. сейчас толковую секретаршу днем с огнем не сыщешь.
    или хотят мешок денег в зп и раком с утра и до утра стоять и нихрена не делать. или пол мешка, раком не стоять но тоже нихрена не делать.
    а если делать , то через жопу и раком.

21. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Правильно. Чистосердечное признание-прямая дорога в тюрьму. Так говорил человек, которого я очень уважаю и слушаюсь до сих пор.

22. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    У нас говорили так,что оно смягчает вину,но увеличивает срок..

23. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    У нас по другому: " Чесно расскажешь - мало дадут, ничего не расскажешь - ни чего не дадут".

24. Dee Snider

Dee Snider Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.220
    Адреса:
    Москва
    У нас: "Чистосердечное признание смягчает наказание, но увеличивает срок".

25. Wile.E.Coyote

Wile.E.Coyote Stabsgefreiter

Повідомлення:
    157
    Адреса:
    Россия,Москва

Images:

B0006GAO68.01.LZZZZZZZ.jpg