Что для Вас образ хорошего мента?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 10 вер 2012.

1. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Так он еще... ну, в общем еще не пора об ём хорошо говорить.

1. (в наявності 4 шт.)
      Брюки BW tropentarn. Оригинальное название: Feldhose orig. Bw 3-Farben tropentarn Оригинальные тропи...
      2100 грн.
    2. Куртка. Сезон весна, лето, осень. Крепкая и удобная. Полностью целая. Куртка носилась. Состояние хор...
      325 грн.
    3. Состояние: как новые, складское хранение, без повреждений. Размер по бирке: S (смотрите мерки). Мате...
      850 грн.
    4. Брюки егерские или парашютные, Германия. Гортекс, почти новые. Карманы отсутствуют. На внешних боков...
      490 грн.
    5. Оригинальный армейский китель; Германия, Бундесвер. Классическая ткань молескин - смесь хлопка и син...
      350 грн.
  2. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Странно. Почему Серг, а не Паромщик?

3. экс-дедъ Пастэра

экс-дедъ Пастэра Leutnant

Повідомлення:
    1.172
    Адреса:
    Солончаки сибирские
  4. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Swarog :):D:smile_12: Что же это мы! ... про Станислава то ... того, этого ... забыли ...:(

5. CRUSADER

CRUSADER Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    24
    Повідомлення:
    703
    Адреса:
    east Ukraine
    Да... положительных образов не густо... печально...:(

6. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Мент Гаишнику не кент...(с):D:D:p

7. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    Если в кино то Глухарев-не прочь заработать,но с принципами.И как не странно Карпов.Этакий падший ангел со своим кодексом,но умен этого не отнять.В жизни в 90-х дознаватель из РОВД-симпатичная девушка,потом общались.Сейчас менты другие ,но и время другое.

8. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    а он все время ментов ругает....:D
    но если серьезно то он мне тоже нравиЦа!:beer:

9. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    СЕРГ, СВАРОГ, ПАРОМЩИК, ХАНС :D:beer:

10. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    А ну-ка, гражданы и старушки:

Images:

мент.jpg
  11. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    И министр Захаров .....:smile_12:

12. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    КотЭ- бегемот тоже кому-то нравится!

13. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    И что характерно - с каждым годом молодеет!:eek: - вот что значит, вовремя уйти из органов! ... и пить кровь христианских младенцев...:D (и вообще, жить в соответствии со своими убеждениями и взглядами на жизнь)

Они наше всё!:)

Images:

milicia_580.jpg
  14. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ
    тогда так

15. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
  16. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ
  17. Русганс

Русганс Obergefreiter

Повідомлення:
    140
    Адреса:
    Пермь Россия
    Паш, тебе Командор знаком из нашей команды? Так вот он и есть и образ и воплощение " правильного мента" . Хотя тож не без тараканов ментовских, ну а кто из нас без этого?:beer:

18. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    К сожалению, или к счастью я к службе в милиции отношения не имел. Отец командовал следственным подразделением, был профи высокого класса и мог позволить себе иметь свое мнение, основанное на законе. Сейчас я понимаю, что это значит. Но в силу этого не стал генералом, и даже полковником. Ушел подполом, сейчас эти звездочки легко вешаются, даже участковые майоры. Тогда было не так. Ухитрялся заставить слушать себя и прокурора и начальника управы. Но за это приходилось возглавлять следственные группы по разным проблемным делам, летать с пистолетом в разные концы Союза. Когда о наркотиках слышали только по телеку и махровые рецидивисты, он уже расследовал дела по каналу Краснодар-Питер. Свои алюминиевые звезды он не просто заработал, я думаю ему еще много должны. Были раньше такие-идейные.

19. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Да.. Раньше уйти майором на пенсию был верх мечтаний.... Сейчас подполковник уже не котируется,сейчас престиж на пенсию полковником..

20. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Недавно посетил город детства и юности, свой родной поселок и , как водится - кладбище. Помянули близких и друзей... Так уж вышло, что навестил могилку и бывшего участкового... Постоял, вспомнил многое, не постеснялся сказать - прости дядя Юра, что много мы тебе крови попортили будучи шпаной, но ты был человеком и хорошо разбирался кто есть кто и что из кого получится в этой жизни! Хороший был мент - правильный, честный, идейный, погон и чести не опозорил за всю жизнь! О сегодняшних сказать нечего!

21. INick

INick Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.107
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Последний "вменяемый" милиционер встречался мне в 70-х годах. Он служил в Гостинном Дворе В Ленинграде и жил в нашем доме. Валеру (для нас он таким и был) все мы вспоминаем добрым словом. Он гонял с нами (10...14-летними пацанами) в футбол летом и в хоккей зимой. Он "выбил" в жилконторе небольшое помещение в который мы поставили самодельный теннисный стол и из этой коморки к середине 80-х вырос микрорайонный районный молодежный досуговый центр, где многие из нас "околачивались" пока не выгонят... Карты, курение (даже на крыльце), матерщина и пр. пресекалось Валерой или кем либо из старших ребят немедленно. Когда Валера получил квартиру в другом районе вместо комнаты в нашем доме - для нас это была если не трагедия, то как minimum драма. Современные полицейские?... В ЖЖ многие характеризуют их как окупационную армию, и посмотрев ролик об уничтожении свиней в Краснодарском крае, я окончательно укрепился в этом мнении. Простите, добавлю еще... Наш участковый в те же 70-е был нами люто ненавидим (что выражалось в его кличке: "унтер Пришибеев"), но сейчас я понимаю, что наш "Ушастик" (ну, были у человека уши великоваты...) - идеал участкового. Он знал весь свой квартал (примерно 3 десятка 9-этажных домов) и казалось, что он всегда "на участке", т.к. мгновенно пресекал все наши мальчишеские драки, попытки выпить пива у ларька или сыграть в карты в беседке детского сада. Про "взрослые шалости" и говорить нечего... Не знаю, чья именно залуга, но когда я увидел 100 кг бомбу в куче песка, вываленного ЗИЛом-самосвалом в песочницу во дворе, "Унтер" был найден мной за 5 минут (он тут же побежал звонить, попросив меня никого не пускать к песочнице "его именем") а саперы приехали через полчаса. Вот как-то так...

22. соколиный глаз

соколиный глаз Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    пост-волынский
    Ось так мусорок ниче

Images:

28081.jpeg
    28087.jpeg
  23. shelest

shelest Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Южные степи
    Так это вроде кадр из фильма "Груз 200". Мне в этом фильме показался последней сволочью!:p

24. dr.freeman

dr.freeman Obergefreiter

Повідомлення:
    117
    Адреса:
    СССР, Пензяк толстопятый...
    Катани похоже не вспоминали еще.

Images:

543.jpg
  25. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення: