Что для Вас ММГ ?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Nekromant, 21 тра 2009.

1. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    999
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Не прав ни разу.:smile_8:

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Чехол на рюкзак (Кавер) - ВС Великобритании COVER POUCH SIDE RUCKSACK MTP Назначение: - Оригинальный...
      450 грн.
    2. Продается штурмовой рюкзак 45L Patrol pack, который выдают на курсах Operation Interflex для ЗСУ в А...
      1000 грн.
    3. Берген, рамний рюкзак у кольорі олива Об'єм 100 літрів Матеріал кордура, також з внутрішньої ст...
      1000 грн.
    4. 3 грн.
    5. Сумка - баул 100л. Баул-рюкзак піксель-рюкзак тактичний піксель Баул армійський великий.
      850 грн.
  3. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    МОДЕЛИСТАМ боевой техники мировых воин!!!! недоношеные эмбрионы картонных танков, пластиковые выкидыши самолетов, жалкие подобия подобия полутрупов кораблей В ПЕЧКУ!!! Даешь ТИГР в кладовке, МЕССЕР на чердаке(с полным Б.К). и ПОДЛОДКУ (на ходу) за сараем!!!!!

4. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    и казарму для экипажей:))))

5. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

смотри не оттяпай там себе чего-нибуть...:) твою энергию да в мирное русло цены не будет...

моралез:smile_12:

6. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    191
    Лоти
      на продажу:
    12
      продані:
    386
    Повідомлення:
    4.870
    Адреса:
    украина.хотин
    [ и ПОДЛОДКУ (на ходу) за сараем!!!!![/QUOTE]

ага и цистерну солярки и ведро атома:D

7. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    И для меня ММГ огнестрельного оружия,это металолом .Совсем иначе стоит вопрос с инертными образцами воп-ов.Учебки можно найти везде и заверяю это меня вполне удовлетворяет.

У нас все до 1870-на свободном режиме,на днях ждем-с шоб Президент подписал закон об ООВВБпрс,в нем должны поднять границу до 1900-ого года.Задумайтесь-теперь 2010,это 110 лет:eek:..У нас,иммею ввиду у людей интересующиеся историей всегда есть проблема с времени ,они смотрят на годы с точки зрения периода в котором они живут,поэтому и у нас немножко инное представление о годах.

Я не Любитель Охоты,если убиваешь животное не для собсного выживания -это преступление,еще больше охота с оптикой.Если буду брать билет,то буду только для приобретении в Коллекции винтовки ,поскольку образцы 1900-1945-являются именно синонимом "нарезных охотничих ружей"....

Ну а про короткого огнестрела,по моему в каждом доме такое должно быть.Разрешение на ношение выдавается только по усмотрению Полиции,ну а иметь ,это должно быть свободно .Еще Больше если у чела Коллекция:smile_12:,ну а мега больше если у чела повышенный интерес к пмвешной и вмвешной Матчасти с Военно-историчесской точки зрения........

просто мои мысли:)