МОДЕЛИСТАМ боевой техники мировых воин!!!! недоношеные эмбрионы картонных танков, пластиковые выкидыши самолетов, жалкие подобия подобия полутрупов кораблей В ПЕЧКУ!!! Даешь ТИГР в кладовке, МЕССЕР на чердаке(с полным Б.К). и ПОДЛОДКУ (на ходу) за сараем!!!!!
И для меня ММГ огнестрельного оружия,это металолом .Совсем иначе стоит вопрос с инертными образцами воп-ов.Учебки можно найти везде и заверяю это меня вполне удовлетворяет. У нас все до 1870-на свободном режиме,на днях ждем-с шоб Президент подписал закон об ООВВБпрс,в нем должны поднять границу до 1900-ого года.Задумайтесь-теперь 2010,это 110 лет..У нас,иммею ввиду у людей интересующиеся историей всегда есть проблема с времени ,они смотрят на годы с точки зрения периода в котором они живут,поэтому и у нас немножко инное представление о годах. Я не Любитель Охоты,если убиваешь животное не для собсного выживания -это преступление,еще больше охота с оптикой.Если буду брать билет,то буду только для приобретении в Коллекции винтовки ,поскольку образцы 1900-1945-являются именно синонимом "нарезных охотничих ружей".... Ну а про короткого огнестрела,по моему в каждом доме такое должно быть.Разрешение на ношение выдавается только по усмотрению Полиции,ну а иметь ,это должно быть свободно .Еще Больше если у чела Коллекция,ну а мега больше если у чела повышенный интерес к пмвешной и вмвешной Матчасти с Военно-историчесской точки зрения........ просто мои мысли