Что для Вас ММГ ?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Nekromant, 21 тра 2009.

1. Eagle-owl

Eagle-owl Feldwebel

Повідомлення:
    995
    Адреса:
    Москаль клятий...
    Не прав ни разу.:smile_8:

2. Цікаві лоти

1. Электробритва аккумуляторная Sanyo SW - M301U. Аккумулятор заменен. Полностью рабочая
      350 грн.
    2. Автоматическая защита от перепадов напряжения. Розетка. Новая. Белая. Функции: 1. Защита от перенапр...
      488 грн.
    3. Макет рами для дрона, міцна, проклеїна, реально як топор, її можна використати для вбивства чи торту...
      380 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Портативна глушилка GPS, ГЛОНАСС, GSM, CDMA з вбудованим акумулятором | Scorpion Потужний подавлювач...
      1390 грн.
    5. Фпв полностью рабочие, 5 штук одним лотом
      1550 грн.
  3. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    МОДЕЛИСТАМ боевой техники мировых воин!!!! недоношеные эмбрионы картонных танков, пластиковые выкидыши самолетов, жалкие подобия подобия полутрупов кораблей В ПЕЧКУ!!! Даешь ТИГР в кладовке, МЕССЕР на чердаке(с полным Б.К). и ПОДЛОДКУ (на ходу) за сараем!!!!!

4. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    и казарму для экипажей:))))

5. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

смотри не оттяпай там себе чего-нибуть...:) твою энергию да в мирное русло цены не будет...

моралез:smile_12:

6. cer

cer Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    205
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    425
    Повідомлення:
    4.900
    Адреса:
    украина.хотин
    [ и ПОДЛОДКУ (на ходу) за сараем!!!!![/QUOTE]

ага и цистерну солярки и ведро атома:D

7. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    И для меня ММГ огнестрельного оружия,это металолом .Совсем иначе стоит вопрос с инертными образцами воп-ов.Учебки можно найти везде и заверяю это меня вполне удовлетворяет.

У нас все до 1870-на свободном режиме,на днях ждем-с шоб Президент подписал закон об ООВВБпрс,в нем должны поднять границу до 1900-ого года.Задумайтесь-теперь 2010,это 110 лет:eek:..У нас,иммею ввиду у людей интересующиеся историей всегда есть проблема с времени ,они смотрят на годы с точки зрения периода в котором они живут,поэтому и у нас немножко инное представление о годах.

Я не Любитель Охоты,если убиваешь животное не для собсного выживания -это преступление,еще больше охота с оптикой.Если буду брать билет,то буду только для приобретении в Коллекции винтовки ,поскольку образцы 1900-1945-являются именно синонимом "нарезных охотничих ружей"....

Ну а про короткого огнестрела,по моему в каждом доме такое должно быть.Разрешение на ношение выдавается только по усмотрению Полиции,ну а иметь ,это должно быть свободно .Еще Больше если у чела Коллекция:smile_12:,ну а мега больше если у чела повышенный интерес к пмвешной и вмвешной Матчасти с Военно-историчесской точки зрения........

просто мои мысли:)