А мне Дедушка Мороз подарит вот такую бутылочку(знает как я люблю этот благороднейший напиток!)с флягой в придачу!
Через 2 дня должен прийти... К кому Дед, к кому Санта Клаус, Микулаш, Святой Николай, Бабо Натале... Ждемс подарков под елочу. Жена Деду Морозу новый полушубок заказала (нахрен он ей, если уже 2 зимы подряд тепло и снега нету? Подарок для шкафной моли?). Я ей говорю, что надувная лодка (как у знакомого Игоря), Барк-320 гораздо лучше полушубка, почти целый год когда нет льда на водоемах можно плавать и наслаждаться "краєвидами озер та річок Волині". Рыбку ловить... Жена противится этому подарку всеми своими фибрами. Говорит что шуба нужнее и полезнее лодки... ------------------------------------------------- Пы.Сы. Дед Мороз, подарков как таковых, мне лично не нужно... Уломай пожалуйста мою жену, что-бы она отказалась от полушубка, и попросила надувную лодку "Барк" - 320! Пы.пы.сы. А если Дедуля еще и мотор к этой лодке подарит, двух а лучше четырехтактный! То вообще!
Мне за последние 12 лет,выходной на новый год.Блин приятно,по человечески с семьей отмечу.Забыл уже как это делается.(телевизор,шампанское,хлопушки еще в моде?)
У меня сегодня какой-то дед-отмороз из машины GPS унес. Так что если не принесет ничего, не совсем страшно.
ну дедушка уже старенький. ориентируется плохо. а теперь представьте скольким он радость принесет, из-за вашего ГПСа. он же теперь в дороге путаться не будет))