Что будет после карантина? Каким будет мир после CoVid-19

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ☆ JOKER☆, 17 тра 2020.

Статус теми:
Закрита.
  1. часовщик

часовщик Moderator

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.281
    Адреса:
    Україна
    Кабінет міністрів України виділив 1,979 млрд грн, аби доплатити поліцейським, що бюрються з поширенням коронавірусної хвороби.
    По состоянию на 1 октября в "коронавирусном" фонде остался 41 млрд грн. 25 млрд уже потратили на строительство дорог и амбулаторий, доплаты медикам, закупки оборудования и индивидуальной защиты. В то же время ни один тендер на закупку аппаратов ИВЛ не состоялся. - это все, что нужно знать о беспощадной "борьбе"
    а виноваты во всем...безмасочники!!!!!

- камрад, я так понимаю, вы без перерыва заставляете это работать?

Dmitriy1976, gantz, Boris Pryanikov та 4 іншим подобається це.
    1. (в наявності 10 шт.)
      Пропоную вашій увазі універсальний чохол для мультитула або складного ножа підійде для більшості мод...
      250 грн.
    2. По фото
      3 грн.
    3. Мяка косметичка для ваших речей. Верх кордура 1000d в середині підкладка. Розміри 24 х 8 х 11
      50 грн.
    4. Розгрузка МІЛ-ТАК не якісний матеріал обшивкі на плечах "дермантін" потріскався, видно...
      300 грн.
    5. Подсумок под гранату АТАКА multicam
      150 грн.
  2. jokercop

jokercop Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Украина
    Змусити державу працювати? А що в нас вона працює? З 1991 року більшість з надією чекає, що все колись запрацює! Від виборів до виборів, від одних обіцянок до інших, з року в рік одна і та сама лицемірна пародія !

yuriv та Tayfun_U подобається це.
  3. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    308
    Пусть будет по Вашему) Знаете, я долго не мог понять, почему мы застряли в анабиозе столько лет... Теперь понимаю. Вы ведь еще молоды, если не ошибаюсь? Сороконвика нет. Совок даже не видели настоящий. Так, в детстве огрызки... И тем не менее каким-то образом переняли менталитет. И так большинство. Если не понимать базовых, основополагающих вещей- мы никуда не тронемся с места. У нас до сих пор принято считать, что гайцы должны ловить нарушителей(это их основная задача типа)), менты всех кошмарить, а налоговики наполнять бюджет)) Королевство кривых зеркал. Полиция должна выполнять функцию охраны прав граждан, гайцы обеспечивать безопасность движения, а налоговики контролировать соблюдение законодательства в сфере налогообложения. Это принципиально разные вещи. Все перечисленное- протоколы, дубиной по жопе и штраф это лишь производное от основной функции. Ну никакого отношения к бюджету налоговая иметь не должна- а тем не менее имеет, и спроси большинство- скажут что она должна наполнять бюджет)) Как? Ведь он верстается в Раде, там же где и налоговое законодательство. А очень просто- спустим им план, и пусть выбивают деньгу в нужном кол-ве)) Все дело в том, что считать нормой, понимаете? Если для вас репрессивная функция полиции норма и большинство придерживается того же мнения, то так и будет) Когда-то большинство считало, что Янукович железный хозяин и согнул всех в бараний рог. И это действительно было так. А затем(внезапно)) большинство так считать перестало. Так же и здесь. Разруха(как и порядок) исключительно в головах. А окружающая действительность- лишь отражение понятия "нормы" большинства граждан.

Dmitriy1976, Boris Pryanikov, Tayfun_U та 3 іншим подобається це.
  4. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    так ты же меня болезный через слово упоминаешь . все тебе покою нету .
    здрасте ..а кому оно служит? народу? МВД выполняет функции охраны . начиная от ппсников ,которые охраняют всё и вся заканчивая спецназом и гвардией . само слово -гуард от английского охрана .
    ой ли ? его можно заставить или пригрозить что равноценно приказу устному .
    именно ! за это готов поставить вам даже лайк ! по разному на дырку в черепе смотрит врач и снайпер .
    все опера гипертоники и сердечники плюс алкоголь как средство расслабления . отсюда интоксикация нервной системы и ...по нарастающей.
    безнаказанность . Врадиевка ,Кривое Озеро ,Кагарлык э цетера ....сами бывшие кто ушел вспоминают с отвращением о системе .
    я и медицину не защищаю то же мерзость первостатейная . и та же безнаказанность .
    Роызск и прочее это план ,это палки . больше палок эффективнее работа . начальник орет .
    еще когда были медвытрезвители заставляли дежурить там . вот ужо там насмотрелись на работу..
    оно понятно ..контингент . и это все потом переносится на окружающих. прав ли виноват . просто рефлексы тело само сработало как говорил один ппсник .
    сотрудник МВС гонял жену с пистолетом . алкогольное опьянение . а сколько их сбивало пешеходов калечило и убивало не винных ради палок .
    система очень не симпатичная . ломать ее надо. и всё с нуля . это структура для общества опасная .
    вы вот симпатизируете Порошенко . но если бы он делал как надо ,то Аваков не стал тем кем он стал .
    пока Порошенко делал то что делал Арсен Борисович тихою сапою строил свою империю. и построил . даже пожарных себе забрал как в ССС было .

Dmitriy1976, Boris Pryanikov та jokercop подобається це.
  5. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    старые новых не любят, как сказал один опер: этих пластиковых даже жалко ..их же постреляют если что то будет .

Dmitriy1976 та Кайзеровский офицер подобається це.
  6. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Вы какой то сюреал описываете , как должно быть где то в квази идеальном государстве. Но такого нет на планете Земля. В той же Америке, раз уже держим ее за пример чего то более менее близкого к нормальному государственному устрою, забивают задержанных в отделениях полиции, крышуют нелегал, наркоторговлю , там так же можно купить или запугать суд, присяжных , там сенаторы лобируют своих , там фбр торгует оружием и людьми и прочая . Или коррупция чисто украинское явление? Нет.
    Вы постоянно говорите , что хорошо где нас нет , чертов менталитет и т.д. А дайте мне на год порулить страной, чем я дурнее клоуна , но страной в полицейском режиме. И я вас уверяю у меня никто не кинет окурок мимо урны , никто бухой за руль не сядет , с держивладцами будет вообще жопа.Менталитет как ветром сдует. Меня скорее всего убьют , но правильный путь для движения я покажу.

gantz та Ваня-30 подобається це.
  7. Ivan Lopata

Ivan Lopata Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    508
    Адреса:
    Украина
    Те, кто не носит маску есть первопричина такой ситуации. Воровство денег чиновниками - следствие. Как всегда попутали теплое с мягким
    Как всегда, мудовые страдания, что все плохо и ничего не работает. И главное - даже не буду пробовать куда-то звонить, обращаться - все равно бесполезно. "Пастернака не читал, но асуждаю!" Какой-то массовый вид шизофрении, просто пугающие масштабы. Сплошь и рядом. Я почему-то обращался и помогало, например по дому сделали те работы, которых от ЖЭКа не могли 15 лет дождаться, так и жили в говне. Ужаснулся, когда вселился. Почему не обращались, спрашиваю соседей? "Так все равно бесполезно". А пробовали обращаться? "Нет, все равно бесполезно". Какой-то клинический идиотизм, поразивший всю страну...

ДАГОТ подобається це.
  8. Ваня-30

Ваня-30 Obergefreiter

Повідомлення:
    64
    Адреса:
    бандерштат ,тайга
    Добавлю підтверджених 90% позитивних ковід19 спокійно кожен день ходять в магазини,кафе,кабаки))))

Ivan Lopata, ДАГОТ та velomas подобається це.
  9. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    в общем резюме: медицина доставшаяся от СССР сгнила . новая отреформированная еще хуже потому что не способна выполнять свои функции .

Dmitriy1976 та Ваня-30 подобається це.
  10. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Неправильно товарищ....: во всем виноват " совок", " коммуняки" и пенсионеры....:)

Ivan Lopata та velomas подобається це.
  11. Кайзеровский офицер

Кайзеровский офицер Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    4.706
    Адреса:
    Metropolis ☢
    Сейчас уже процессы в мире по иному происходят. В 1980х система работала, а сейчас устарела.

12. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Никакой новой , да еще и отреформированой никогда не было.

Кайзеровский офицер подобається це.
  13. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Мэр Борисполя от ковида умер. Выборы выиграл вроде , ему бы воровать и воровать, а тут такая непруха . 60 лет

Gogi 514 та Ваня-30 подобається це.
  14. часовщик

часовщик Moderator

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.281
    Адреса:
    Україна
    -это уже интересно.Воруют чиновники потому, что люди не носят маски?С логикой все нормально?
    в этом тоже безмасочники виноваты?

Dmitriy1976, Boris Pryanikov, Tayfun_U та 3 іншим подобається це.
  15. Ivan Lopata

Ivan Lopata Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    508
    Адреса:
    Украина
    Вы действительно такой, или притворяетесь? Попытайтесь как-то разобраться что такое причина и что такое следствие. С установлением причинно-следственных связей туго, это понятно. Повторю - безмасочники создали и развивают очередную ситуацию, в которой чиновнику можно лишний раз поживиться. А воруют чиновники из-за вашей и большинства других граждан жизненной позиции. Сидите на диване и ждете, когда же придет добрый царь и все исправит. Так что вы вдвойне виновны - усугубляете эпидемиологическую ситуацию и позволяете чиновникам воровать. Ладно бы они только ваши деньги воровали, но с вашего попустительства в т.ч., чиновиники лезут в мой карман. Как известно, чтобы в корне пресечь нежелательное явление, нужно устранять причину. Причина - вы и вам подобные. Так что или учитесь думать, или окажетесь на свалке истории вместе с бомжами и ватниками

ДАГОТ подобається це.
  16. часовщик

часовщик Moderator

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.281
    Адреса:
    Україна
    - не борзеем, менторский тон никто не заказывал...
    государство впустило тысячи мигрантов, не сделав ничего- виноваты безмасочники
    бред не несите ...Я лично позволяю?Те кто не носит маски, идут к чиновникам и позволяют им воровать?До этого они не воровали?
    М-да, дискуссия наверное бесполезна...
    - в этом тоже безмасочники виноваты?В прошлый раз от ответа спетляли....
    проклятые безмасочники заставляют работать "Велюр" и "Эпицентр"...
    выключите эту дебильную мантру.Я понимаю- так проще...Взрыв в Бейруте безмасочники устроили?

Останнє редагування: 28 жов 2020
    Dmitriy1976, velomas, Boris Pryanikov та 2 іншим подобається це.
  17. jokercop

jokercop Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Украина
    Біда в тому, що люди є заручниками системи! Все влаштовано так, що без неї проіснувати фактично не реально. Це є і завжди було головним козирем влади.

alexshadow подобається це.
  18. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Чем дольше любители масок будут их носить,тем дольше будет продолжаться этот короновырусный цирк. Выше было правильно подмечено,сейчас позитивных ковидников на улицах полно,народ на тротуарах с ног не падает,крематории работают в обычном режиме,никаких авралов не наблюдается. ПыСы:придётся таки купить новую маску,текущая разлохматилась и щекотится,а я щекотку непереношу.

velomas, trainee, gantz та 2 іншим подобається це.
  19. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.426
    Адреса:
    im Ausland
    30 лет как он умер .
    ну почему же есть первичка . электронные талоны ,электронные рецепты . участковый не ходит на вызова . в первичку все деньги и вбухали . дальше не хватило .
    иди Вань энкциклопию почитай медицинскую . новые слова узнаешь блеснешь тут перед плоскоземельцами . а то скучно ты писать стал .
    вот ты на ней похоже обитаешь . иначе откуда такое знание предмета . сдается мне что мил человек клон . чей даже догадываюсь

Кайзеровский офицер подобається це.
  20. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Вы психиатр или психолог? Откуда такие познания?
    В МВД нет ни какой корпоративной солидарности, поэтому, то что я говорю о полиции это объективность, а не попытка защитить честь какого-то мундира. Мои выводы основаны на опыте трех поколений. Опыте тех кто меня учил, личном опыте и опыте тех кого учил я. Вывод такой: система ни кого не портит. Если человек был порядочный, то он таким и уйдет на пенсию. В полицию очень много приходит непорядочных людей, не по призванию, а из корысти. Если посчитать порядочных и непорядочных дошедших до пенсии то соотношение будет 50/50. Ни одного система не испортила. Все остались такими же как на момент прихода в МВД.
    Где я об этом говорил? Вы точно пропагандист из параша ТВ.
    Не правда. У меня к Беркуту негативнее отношение чем у вас.

ДАГОТ подобається це.
  21. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    308
    Сделаю вам комплимент- невзирая на прожитые годы, вы сохранили детскую непосредственность и чистое, незамутненное видение мира) Я когда-то тоже думал, что все сложные вопросы имеют простые ответы и каждый узел можно разрубить мечом... Поэтому так сложно понять, о чем я говорю. Я вовсе не сказал, что хорошего у нас нет) Я лишь сказал, что правоохранительная система движется в противоположную от нужд общества сторону. И описывал я вовсе не квази идеальное государство, а лишь шкалу ценностей, так сказать, линейку, которую нужно прикладывать к неким предметам для оценки их соответствия. Разумеется, линейка всегда длиннее объекта измерения, иначе ведь не померить, правда?) Так вот- если приложить эту самую линейку к среднестатистическому американскому копу и такому же укрополицейскому, то кто ближе к мифическому Уокеру-техасскому рейнджеру? Вот то-то и оно... Разумеется, все что Вы перечислили, имеется и в Штатах и в Европе- и коррупция, и крышевание, и лоббирование(официальное, кстати тоже есть) Все дело в масштабах. Я не зря упомянул про экскурсии школьников в полицейских машинах. Разумеется, прежде всего это пиар муниципальных властей и полиции штата. Но видите какое дело- у них есть необходимость пиариться перед гражданами, заместо просто отпи...дить их дубинами, например) Потому как они больше зависят от граждан, чем наши менты. Гораздо больше. Поэтому должны улыбаться и говорить "сэр" или "мэм", иначе свора адвокатов мигом нарежет из них ремней, если они где-то нашалят не с пэрэсичным черным из гетто, а с представителем среднего класса, которых в Америке таки немало. Система сдержек и противовесов. И это таки работает. Не идеально, но работает. А вот у нас, чтобы накидать ментам люлей, нужно быть либо депутатом, либо прокурором, либо судьей. Или, если в жизни не так повезло, то просто очень богатым человеком)) Лично мне американская действительность больше по душе, невзирая на те ужасы, что Вы перечислили)

рональд, ДАГОТ, velomas та ще 1-му подобається це.
  22. ☆ JOKER☆

☆ JOKER☆ Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    231
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    452
    Повідомлення:
    1.394
    Адреса:
    Харьков

В Украине количество инфицированных COVID-19 находится возле отметки в 7 тысяч человек за сутки.
    По данным Минздрава, заполняемость коек по стране сейчас составляет 61,9%, хотя в некоторых регионах достигает 85%.
    Лечение на стационаре в государственной больнице для украинцев обходится абсолютно бесплатно, по крайней мере так уверяют власти. Но часто пациентам приходится самим докупать препараты, которых, по словам врачей, нет в медучреждении. Лечение в частной больнице обойдется в разы дороже.

Сколько стоит вылечиться от коронавируса?

Госбольница vs частная
    С самого начала пандемии в Украине, главный санитарный врач Виктор Ляшко заверил, что лечение коронавируса на стационаре в государственной больнице будет абсолютно бесплатным. Стоимость лечения одного пациента с легкой формой COVID-19 обходится государству около 20 тысяч гривен. А тариф на лечение одного пациента с тяжелым течением заболевания превышает 45 тыс. грн, рассказывал недавно глава Минздрава Максим Степанов.

В эту суму входит:

- ПЦР-тест на COVID-19;

- лабораторные и инструментальные обследования (в частности, нужно регулярно делать анализ крови);

- медпомощь, согласно протоколу лечения коронавируса;

- медикаменты;

- кислородная поддержка, интенсивная терапия и подключение к ИВЛ или ЭКМО;

- консультации врачей других профилей.

Но, далеко не у всех получается пролежать на стационаре, не заплатив ни копейки. Часто в больницах требуют закупить лекарства, начиная от жаропонижающих, заканчивая дорогостоящими препаратами.

Об этом на своей странице в Facebook написал и Глава комитета по вопросам ЖКХ, благоустройства, экологии и охраны окружающей среды Общественного совета при КГГА Олег Попенко, который недавно лечился от коронавируса в Киевской городской клинической больнице №8.

"В стоимость бюджетного лечения входят только антибиотики и гепарин, все остальное мы покупали за свой счет", – пишет он.

Жалобы на дорогостоящее лечение, которое, по определению правительства, должно быть бесплатным, жалуются многие пациенты. У некоторых доходит до того, что больница предоставляет только шприцы, а все остальные лекарства люди покупают сами, а цены на них не маленькие.

Так за упаковку таблеток "Планквенил" требуют от 500 гривен, "Тоцилизумаб", действующий на воспаление, которое создает COVID-19, стоит несколько тысяч гривен. Противовоспалительный "Мовиназа" за 230 гривен, препарат против тромбоза "Фленокс" – от 650 гривен, уколы гепатопротектора – от тысячи гривен.

Кроме того, еще около тысячи гривен уйдет на жаропонижающие, средства для симптоматического лечения насморка и кашля, витамины и прочее.

Отдельной статьей идет стоимость КТ легких, которая в Киеве начинается от 1100 гривен (в зависимости от времени приема), так как в государственных клиниках бесплатно можно сделать только рентген.

Таким образом, "бесплатное" лечение для пациента с ковид может обойтись в среднем в 20-25 тысяч гривен.

Многие пациенты, впрочем, утверждают, что им не пришлось заплатить ни копейки за время пребывания в больнице. Киевлянка Анна, которая и сама недавно переболела коронавирусом, рассказала, что ее отец был госпитализирован с COVID-19 в Киевскую городскую клиническую больницу №4 с осложнениями средней тяжести.

"Когда он был в больнице, ничего докупать не приходилось. Все анализы, тесты, лекарства – все было на месте. К нему постоянно ездила мама, и передавала ему только что-то из одежды, какие-то продукты, зарядку для телефона", – говорит Анна.

Кроме того, киевлянка отметила и улучшение условий пребывания в медучреждении.

"Видно, что больницу преображают. Я там была еще до пандемии коронавируса, и это был "совок совком". А сейчас там, параллельно с лечением, проводят ремонт. Видно, что делают лучше", – рассказала девушка.

Впрочем, попытки что-то улучшить происходят не везде - пациенты еще одной киевской больницы, где происходит лечение от коронавируса, жалуются на грязь и неспособность персонала соблюсти выполнение назначенных процедур. По признанию людей, прошедших лечение, киевские больницы вообще не готовы к коронавирусу.

Но, если вы захотите обратиться в частную клинику, это вам влетит в копеечку. В столице стационарное лечение больных коронавирусом проводят две клиники – "Обериг" и "Добробут". Правда свободных мест в данных учреждениях зачастую нет.

Вызов скорой в "Добробуте" вам обойдется от 1200 гривен, в "Обериге" – 1400.

День стационара в первой клинике стоит 12 тысяч гривен, если у вас легкая форма болезни, а если тяжелая, то заплатите 14 тысяч. Кроме того, вы будете обязаны положить депозит в размере от 80 до 100 тысяч гривен в зависимости от тяжести протекания болезни. Обычно этой суммы хватает на 4 дня.

В "Обериге" цена за сутки в клинике также стартует от 12 тысяч гривен, депозит на лечение немного меньше – 50 тысяч гривен. По сравнению с государственными больницами, пациенты отмечают гораздо более внимательное отношение со стороны медперсонала.

Сколько стоит лечение в США, Европе и Китае
    Как уже писалось выше, лечение одного пациента в Украине с тяжелым течением коронавируса стоит от 45 тыс. грн – около $1,6 тыс.

В США стоимость госпитализации пациентов с осложнениями в среднем составляет от $11,5 до $24,2 тыс. В Испании три дня госпитализации обойдутся в $2,7 тыс, больше пяти дней – $5,9 тыс. Пациенту, который попадет в отделение интенсивной терапии, лечение обойдется в $51,1 тыс.

В Китае средняя стоимость лечения коронавируса составляет $3,2 тыс, лечение с осложнениями – $22,1 тыс.

Лечимся дома
    Больные с легкой формой коронавируса, обычно, не подлежат госпитализации, а самоизолируются и лечатся на дому. В таком случае, все необходимые лекарства вы покупаете сами и государство вам ничего не возмещает.

Отдельно препараты для симптоматического лечения стоят не столь уж дорого, рассказала "Апострофу" жительница Киева Оксана. У ее мужа подтвердился диагноз COVID-19, и теперь они оба находятся на самоизоляции.

Из прописанного врачом – витамины C и D, цинк, рыбий жир и препарат для предотвращения образования тромбов. Учитывая, что лекарства покупались для двоих, а некоторых по два вида от разных производителей, то в общем семье это обошлось в 700 гривен, говорит Оксана. К счастью, болезнь у мужа протекает с небольшими симптомами, а у женщины и вовсе нет никаких проявлений коронавируса.

В случае осложнений, врач может прописать антибиотик. Один из наиболее популярных - "Сумамед", на основе азитромицина. Стоимость упаковки начинается примерно от 230 гривен.

Но ведь не только лекарства считаются в стоимость лечения от коронавируса на дому. Например, киевлянка Анна подсчитала сумму за две недели лечения COVID-19, и получилось около 10 тыс грн.

"ПЦР-тест я делала за 1000 грн, результат получила за полтора суток. Врач порекомендовала сбивать температуру парацетамолом, но он не сильно помогал, и я перешла на другой, более дорогой препарат. На пятый день болезни я пошла сдавать КТ легких, что обошлось мне в 1100 грн. Много денег ушло на маски, дома я их меняла каждые 3 часа, и пачка из 20 масок стоила 180 грн, чего мне хватало приблизительно на 4 дня. В общем это стоило приблизительно в 600 грн. Кроме того витамины и другие препараты стоили где-то 2000 грн. В общем, со всем этим добром, плюс другие анализы, за две недели я заплатила 10 тыс грн", – рассказал она.

Приблизительно по такому же алгоритму лечилась и еще одна жительница Киева Неонила, у которой лечение на одного человека получилось от 5000 грн.

"Поскольку результат бесплатного теста придется ожидать слишком долго, многие проходят его в частной клинике. Его стоимость колеблется от 770 до 1800 гривен. Она прибавила к этому покупку пульсоксиметра – от 700 гривен, и стоимость некоторых препаратов: витаминов, спреев, антибиотиков, противовирусных и антигистаминных – получилась сумма от 5000 гривен", – сказала женщина

ДАГОТ та Мишель 777 подобається це.
  23. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Радостное совпадение наших убеждений.
    По этой тезе пара вопросов.
    1. Кто такие мусора Авакова? Откуда они взялись?
    2. Каким образом Аваков их переработал в отходы?
    3. Почему большинство из них ушли?

Всё познается в сравнении. Мне, не понаслышке знакома работа МВД при развитом социализме , при независимой Украине, до 2014 года, и современной полиции. Плюсы у реформы есть, так же как и минусы, но новых минусов реформа не добавила, просто она не все устранила старые.

24. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Где вы этого начитались? Наверно все ваше познание о МВД строится на росийских сериалах. Хотел ответить на ваш обширный пост но воздержался. Это всё равно, что разговаривать со стеной.

Ivan Lopata подобається це.
  25. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    308
    Да-да, и фамилие мое Киселев)) Вы смешали в кучу наше с Вами общение и общение с Даготом. Разберитесь, кому и что я писал. Касаемо МВД- частично соглашусь. Там действует отрицательный отбор. Но идут в систему таки по призванию, руководствуясь корыстными побуждениями) А часто просто комплексами. Многим ведь хочется людей пи...дить и чтобы за это еще и платили) И это нормально, если есть контроль над органами. Если нет- имеем нашу "новую полицию" И касаемо соотношения порядочных и не очень, то все зависит от понятия порядочности. Подозреваю, что оно у нас с Вами немного разное) Трудно там порядочным. Просто служить трудно. А уж про карьеру и думать нефиг. Просто потому, что системе такие не нужны. Как минимум путаются под ногами, а часто просто мешают. И избавляются от таких при первой возможности.

velomas подобається це.
Статус теми:
Закрита.