Чё делать?

Discussion in 'Курилка' started by ТЭ-3, Sep 9, 2012.

1. А верно говорят что брак убивает любовь.И что для качественного приготовления борща любовь не особо то и нужна? Вы не подумайте плохого,я сам женат несколько лет. И тоже ооочень доволен:)

2. Интересные лоты

1. (в наличии 3 шт.)
      Армейский зимний полукомбез, входит в комплект IECS. Очень хорошее утепление, выполнено в виде стёга...
      1500 грн.
    2. 1400 грн.
    3. Зимние рабочие штаны, полукомбинезон. Производитель - шведская компания Varig Work Wear AB, от извес...
      700 грн.
    4. Танковый комбинезон армии Швейцарии в расцветке TAZ 57, ALPENFLAGE Производитель SPILAG. Контракт 19...
      800 грн.
    5. (в наличии 3 шт.)
      Новые Есть немного Размеры 190/120 Негорючий
      2500 грн.
  3. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    Любовь за деньги?:eek: Девочка на ночь обходится дешевле!
    Расшифруте пожалуйста,что такое семья на Ваш взгляд(в частности семейный комфорт)?

4. Wiking730

Wiking730 General-major

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    6
    В моем понимании семья это место где тебе рады не зависимо Царь,ты сегодня или простой ремесленник. Если я не прав, приму критику.

5. Вот это вот семья,согласен с Вами. А любовь она в большинстве случаев несчастна,да и мешает семейной жизни.:confused:

6. El_KomanDANTE

El_KomanDANTE Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    6
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    8
    Мой совет - надо чем-то очень сильно увлечься (спорт, хобби там разное...). Это и голову промоет, и отвлечет, и научит отделят "зерна от плевел". Поможет абстрагироваться от происходящего, в конце концов.

Может действительно книги какие-то Вам почитать, сейчас много тренингов разных(хотя чтение книг, это уже и есть тренинг!:))?!
    Может-поможет, ИМХО.

В любом случае - пусть все у Вас наладится!:smile_12::smile_12::smile_12:

Пы.Сы. Сам побывал в подобной ситуации, могу сказать точно - пьянка не поможет, разве что, не так больно первое время будет, а убежать от своих мыслей не получится. Еще - если девушка действительно Вас любит, она с вами останется. Поверьте, это точно.
    Все остальное - приходящее.:D
    Удачи!

7. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Любовь-это химические процессы в мозгу. Опьянение тоже. Организм с этим борется. Есть такой фертильный период-это когда пора размножаться.

8. Русганс

Русганс Obergefreiter

Че то зацепила меня эта тема. Итак извечный мужской разговор о бабах..... Вот взять хотя бы меня- живем вместе 14 лет. И пилит меня и грызет чуть не каждый день, иногда прям прибить готов, НО- вспоминаю что Маришка моя выходила за меня за муж, когда из всего имущества у меня наличествовал автомобиль газель, в тентованном кузове которого и гуляли мы нашу свадьбу. Потом в жизни было по разному и пьянки , и интрижки мои, все было. Сейчас тоже не жируем, но квартира, машина, дача- есть. И сын растет что самое главное. Что будет дальше- не знаю, но могу сказать точно-моя не предаст.Как бы ни было! Много буквенно получилось, но от души....

9. ТЭ-3

ТЭ-3 Stabsgefreiter

Всем спасибо,камрады,всё ок.А то на нервах сегодня в больницу загремел,на скорой утром с заправки забрали,давление 180/110 было,думал крякну,сейчас дома и всё ок.

10. Динара

Динара Stabsgefreiter

Ребята, о любви можно поговорить в другом месте, а вот о том, что человек собирается влезать в бизнес-опроу по принципу "пан или пропал". Автор, Вы с ума сошли?

Как говорит мой муж, рисковать можно ТОЛЬКО тем, что можно просто подарить.

Вы, надеюсь, еще квартиру не заложили? В криминал не влезли?

У меня брата двоюродного чуть не убили в 1995. Тоже хотел быстро стать Биллом Гейтсом. Взял партию сапог, а они с браком. Хорошо, бабушка квартиру продала...

11. shtoger

shtoger Stabsfeldwebel

сними квартиру на Пересыпе в Одессе м все пройдет. особено когда хороший дождь.
    особено когда почерпеете водичку и всякие плавающие вещества, -после етого все прийдет само сабой.

12. pobeditel

pobeditel General-major

А бросит?;) Раз улыбаетесь значит не все так серьезно.
    Я тоже могу послать, и поорать, и раздражаюсь часто ( есть от чего), и в седалищный нерв иногда толкаю, даже треснуть могу, но не предам и никому не позволю обидеть....
    Так что иногда за такую девушку ничего отдать не жалко....
    А то что ссоритесь, так кто не ссорится и у кого все в жизни гладко и без сучков??? Иногда пару деньков друг без друга - ой как полезно. Если через три дня понимаете, что без нее никуда - так и не рыпайтесь, а просто спешите к ней - одной - единственной. И не пытайтесь тянуть одеяло на себя - дайте ей почувствовать себя нужной и полезной. Вот тогда Вы вырастите себе надежду и оплот. А если у девушки характер, так это только на пользу ибо мы любим ни за что, а вопреки...
    Это только мысли вслух.. я же ситуации не знаю...
    А если она только позволяет Вам любить себя, тогда лучше бегите....:smile_8:

13. Динара

Динара Stabsgefreiter

Любовь можно обсудить в другой ветке. ЖРАТЬ что будете, если бизнес прогорит?

14. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

на работу устроится. до зарплаты перекантуется.

15. SStraus

SStraus Oberfeldwebel

Кажется у нас романтик завелся:D

16. Поправляйся брат..видишь как...нервничать тебе нельзя так больше...
    Подумай и сам с собою спокойно согласись что тебе будет лучше всего.:smile_12: