продажи не показатель, потомучто вы хабарок находите по лесам, а мы по полям (которые заливаются пестецидами и всякой дрянью) и после этого берешь в руку эту "гранату" и она розсыпается в руках ( так что продавать нечего)
И не только кабачковая, но и банки из-под черной икорки с надписью Caviar и изображением осетра в качестве противопехоток с натяжным по типу МУВ . С ув.
Дабы не плодить темы, буду всё складывать в эту Вот попалась такая штука Размеры: Диаметр нижней части 49мм По резьбе сложно сказать, но ближе к 37мм Высота 47мм сохран УГ, решил пустить его на распил-макет (как раз если четвертинку или треть вырезать красиво будет) Подскажите что именно за взрывак? и как его правильно разобрать, чтоб не потерять содержимое, если таковое есть.
это не солотурн,от испано-сьюза 20 мм 405 снаряд от авиационной пушки самолета спидфаер ,откопал в этом июне могу скинуть фотку..
Обратите внимание, на моей есть, сзади, небольшой выступ, более подходящий, по форме, под солотурновский трассер. Увы, у меня скорее солотурн.. ваш выстрел хорош
Согласен,ваш солотурн значит мой hispano-siuza , хотел вам еще кое-что показать по теме ,вечером ...ваша немчура хороша!