Того ніззя бо всю матеріальну базу винесе за один присіст.. а мені що лишиться? Мужські труси я не колоекціоную...
Ох, Борисовна, взрослая же тетка...а наивная-ужасть. Беглый анализ показвает, что мужик никогда в жизни не работал.Позиционирует себя как творческая личность-но предъявить нечего. Жены из-за того что не содержал семью, а сидел на шее выгоняли -две биологическик (!)дочери.Жить не за что-ушел бомжевать в заброшенную хату в такое-же село. Даже термин дауншифтер к нему не применим. Живет на подачки доверчивых людей, на досуге книги читает, ибо шо-то надо рассказывать с целью наживы. Средств к существованию не имеет. Случайные подачки. Более того, есть у меня товарищ, тоже так жил, философствовать любил на глобальные темы...Правда , надоело голодать-женился. Теперь живет за счет жены, продолжает философствовать...пока жена на работе.
Я вам больше скажу. Мною тоже много чего замечено, но зачем здесь это развивать? Тут людев совсем другие цацки заинтересовали...
Как раз-таки цацек у него и нет, ну или прячет. Хотя, судя по тем страшным пырялам, что у него в хате лежат, с прибором он там не ходит, копанины минимум, да и то подарили, наверное. Ожидалось хотя бы не меньше, чем у Вовы-мента(кто в курсе).
Заодно уточним кто,как и на каком основании взимает плату за посещение ландшафтного парка,является ли он плательщиком НДС,платит ли налог"на войну".Можно заехать-будет интересно и познавательно. Интересно что там Бакай-нашел казну или как??
Ну он далеко не дурак, чтоб светить копанину у себя, проходной двор . Ну к примеру плиты с археологической памятки к себе всё же приволок, мобилу таскает, инет есть, и номер телефона на двери, и ссылка на сайт. Позёр с претензией, ещё и явно мечтает чтоб с его хаты музей сделали, проводник **ев