если разделить-на протяз1-то да. А вообще в любом языке есть много разночтений и легче всего понимать в контексте.
В точку. Народ темний. Реальність жорстока. На стику- злоба. А деградувати так солодко та приємно, для цього купа умов. Багато можна накнопати.
деградировать получается автоматически а развитие предполагает труд,напряжение того киселя шо в башке.Проще залить его самогоном и песняки орать.
Меня литредакторы долго шпыняли за "напротязі", терпеливо разъясняя, что такого слова в литературном украинском нет (рус. в течение, в продолжение, например, года) иногда в одном документе надо было подыскать несколько синоимов, рука сама писала "напртязі", потом стал чаще употреблять упродовж, впродовж. Мовознавці радять не плутати: На протязі – на різкому струмені повітря, що продуває приміщення крізь щілини, отвори, розташовані одне проти одного. Протягом (упродовж / впродовж) – час існування чогось, тривалості якоїсь дії або процесу.
По моим личным наблюдениям, так это если человеку дать хоть немного власти над кем то, вот тогда из него и начинает вылазить это самое хамство, быдлячество и прочие порочные проявления, я вот уже много работ сменил, и видел когда человек становится начальником, то он превращается в хама, подлеца, и негодяя, которому глубоко начхать на работников, ему главное свои интересы, но эти все негативные качества не всегда можно сразу распознать, иначе можно было бы послать этого му...ка куда по дальше, и не терпеть его или её выходки дебильные, но фишка в том что проявлять оно начинает их уже в дальнейшем, когда человек уже влился в рабочую обстановку. В моём случае директорша начала прихотливить спустя где то года два, а потом с 2017- го она вообще начала откровенно паскудить своими прихотями и так я проработав без малого 6 лет на последней работе, решил увольняться от туда с приобретя стойкое отвращение к любой работе, и соответственно к начальству.
наемного директора нормальный коллектив может убрать если владелец фирмы адекватный.Во всех прочих случаях надо уходить чем быстрее,не тратя свою жизнь.
Какие премии, ? какими организмами? со старой б/ушной больной на голову марамойкой?! Вы о чём вообще...?
Вот я сегодня как раз разговаривал с другими работниками этого заведения, так одна из них мне так и говорит, что наша директорша никого силой не держит, не нравится двери открыты, и ещё она говорит, что её работа устраивает, если ей не хватает зарплаты, значит я пишу дипломные работы, если мне вновь не хватает, я и дальше какую работу делаю. И такое там большинство с минимальными ЗП и всех всё ,,устраивает,, и некоторые там по 15-20 лет уже сидят на минемалках, зато советы раздавать ой как любят, особенно мне, так как больше некому. Вот потому у нас никогда ничего не поменяется!
много людей "работающих" абы работать,сидеть продавцом в ларьке или охранником,за минималку,проезд на работу и обед превысят заработок.Но им нравится не напрягаться.В том числе в тысячах госучреждений где кроме болтовни между собой и бесконечных кавочаев люди ничего не делают,совсем ничего.В лучшем случае 3 дня в месяц бумажки пишут.
Ну дык совковая система сохранилась вся в первозданном виде... И даже думать не нужно - с откуда она вся рулюется...
Так слово на протязі написав не правильно, а потім виправити вже було пізно! Так що вибачайте! Зізнаюсь правописом володію не ідеально, але свої думки висловлювати намагаюсь більш менш правильно!
Действительно при получении "кресла" многие портятся в глазах коллектива, отвечу почему....если человек по жизни не лидер и не управленец. а попал на эту должность из него палюбасу полезет дерьмо и это чисто кадровый косяк. нужно четко понимать, что есть люди ведомые и ведущие. К примеру хорошего фрезеровщика ставят мастером, он не понимает сути своих функций, сначала панибратствует с бригадой, потом после первой здюлины начинает истерить и в морды руками лезть. Второй момент. Баба начальник - особенно над мужиками это нонсенс. Ты никогда не знаешь с чем ты разговариваешь с ее гармонами ибо ПМС или с человеком и тд. Если над Вами ставят бабу, значит тихонько не доводя до крайностей собирайте бебехи и ищите способ сменить руководителя, рано или через месяц она выстрелит на эмоциональном уровне.
Багато років працював слюсарем-сантехніком! Скажу зразу робота своєрідна, на різні смаки. Є можливість себе проявити, і при бажанні можливо не погано заробляти, якщо думати головою про своє майбутнє, та майбутнє своєї сімї. Але більшість працюючих за цією спеціальністю, не бажають думати , тому і знаходяться майже завжди на рівні " алкогольної реальності", де їх все влаштовує, та все добре. Бувають моменти виходу із ейфорії тимчасового благополуччя, тоді ж і починає проявляється справжня реальність, як результат негативне ставлення до усього, мала зарплата, деректор тиран, хренова робота, дибільна країна! Людина не думає про те, що пора вже може "вмикнути" мозок, та знайти спосіб змінити своє життя. Варіанти є, головне потрібно припинити постійно на когось надіятись!! В нашій країні, поки сам за себе та за свою родину не подумаєш, то нічого толкового на "подачки", та просто так на "халяву" і не вийде!
А что в этом плохого? 70 % граждан уже понимают, что нех ждать милостей от природы и сам себе хозяин.