Чи буває з вами таке?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Витт, 1 кві 2015.

1. obuch59

obuch59 General-major

Повідомлення:
    5.618
    Адреса:
    Кривой Рог Украина
    лікує діпрєсію:smile_12:
    отдых.jpeg

Поліщук, Kruz5, рамзэс та 8 іншим подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Краватка стилізована під долар США. 100% поліестр . В гарному стані. вигляд по фото.перешлю поштою...
      200 грн.
    2. Комплект шапка + рукавиці DPM армії Британії Дуже якісні рукавиці MITTENS, INNER, EXTREME COLD WEATH...
      690 грн.
    3. Cover, Combat Helmet GS, Mk6, Desert DP Тканевый чехол для многоцелевого кевларового боевого шлема G...
      255 грн.
    4. Безкозирка б/в . Матеріал 100%котон . Розмір 58 .є сліди носіння ( жовті відтінки) вигляд по фото. п...
      150 грн.
    5. (в наявності 187 шт.)
      Продам козирок для пошиття різних головних уборів. Пластмаса не ламка, добре гнеться та тримає форму...
      3 грн.
  3. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Київ(Позняки, піраміда) Україна
    Когдато давно, лет 10 назад была у меня эта херня, с пол года.....Потом просто как то сел и провёл самоанализ.Все проблемы разложил на три кучи. Первостепенные проблемы которые требуют немедленного решения, проблемы которые можно отложить на какое то время, и проблемы которые как бы и вовсе не проблемы то есть которые ещё не случились и они в моей голове. И скажу вам комрады что как оказалось подавляющее большинство проблем из за которых я переживал никогда со мной не случались и не предвиделись, а были только в моей голове!!После этого дал себе установку всегда быть сжатым как пружина и решать все сразу не откладывая на потом. Мне помогает. Разное дерьмо в жизни потом случалось, но как то по проще уже было и не унывал как кусок говна))).Я не капитан жизни, простой роботяга, но теперь сплю спокойно и в голове тараканы сидят в загонах и хороводы не водят.
    ЗЫ. кстати к депресии привёл длительный запой, последний в моей жизни))

Поліщук, obuch59 та рональд подобається це.
  4. Tamerlan25

Tamerlan25 Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    28
    Повідомлення:
    2.593
    Хобби и спорт, других вариантов нет. Ну а депрессии случаются у всех, важно как часто (что бы не прозевать поход к психиатру:D).

Поліщук подобається це.
  5. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Настоящая депрессия это болезнь ведущая к саморазрушению. Здесь забыли упомянуть кризис 30-ти и 40-ка летнего возраста. О, вот здесь таятся по настоящему интересные переживания. У кого-то депрессия, у кого-то эйфория. Но это не настоящая депрессия, а переходный период. Самый частый вариант - когда дети уже достаточно взрослые, а с женой (супругом) больше нет общих точек соприкосновения, интересов. Гениталии не в счёт, это для тинейджеров - 40-ка летние меня поймут.... Когда я женился в 22 года я думал как это люди расходятся прожив 15-20 лет?! Когда достиг 33-х уже понял, но думал что что-то можно исправить, а когда подошло к 40-ка, понял что пытаться наладить отношения между людьми которые развились в разных направлениях (при этом не сорясь) за эти годы - полная бредятина и трата последних лет жизни. Это всё равно как пытаться клеить порвавшиеся гандоны или воздушные шарики....... Как говорил персонаж "Место стречи...." : - "Вы понимаете, что эта женщина для меня чужая, ЧУЖАЯ......!". И вот в этот-то период возникают разные переживания, от влюблённости в постороннего человека до осознания определённых трудностей в её реализации из-за текущего семейного статуса и пр. Один партнёр нашёл замену = один в эйфории, другому полный ппц, оба нашли = все в шоколаде, оба не нашли = гомноразвоз с депрессией у обоих партнёров заканчивающийся смертью одного (в 75% - мужчины) лет в 60 от ИБС или водки......Если баба не загнётся к этому возрасту от рака молочки или шейки матки........
    З.Ы.: В основном это посыл молодым пацанам - смотрите не на рожу и пр. блага, а на то будут ли ваши интересы совпадать как сегодня так и через 20 лет...... И никакой депрессии не будет, если жить жизнью обычного здорового человека.

Поліщук, диверсант, mmaxi та 5 іншим подобається це.
  6. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    По-опыту надо себя еще и баловать время от-времени. Начинается депрессняк/общая усталость, нервозность и пр. - надо ставить себе приятную задачу. Например, кончится эта гребанная неделя, куплю себе что-то. Схожу куда-то (что кому нравится и как лопатник позволяет).В общем, порадую себя. Как женщины это делают. Порой и из заначки стоит вытащить. И плюс один из выходных стараться проводить активно, в движении, чтобы физически устать (сбросить негатив). Накрайняк, хотя бы прогулки. Это помогает.
    Самое плохое, это когда понимаешь, что все идет по-кругу и беспросвет и ничего не делаешь (оправдывая тем, что устал и тп.).

Поліщук, gese82, Витт та 2 іншим подобається це.
  7. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.587
    Адреса:
    Украина
    Кризис 40-ка. Это навязанный стереотип.

kran та Dr.Gonzo подобається це.
  8. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Нет, не навязанный. Просто штырит всех по разному, У кого-то по работе, у кого-то по семейным делам, а кого-то накрывает по нескольким пунктам. Алкаши и пофигисты по жизни не в счёт, у них свои интересы......Зачастую они в угаре пропускают весь цирк и отдупляються когда теряют работу, супруга(у), или что-либо прочее....А потом продолжают жить как раньше. Не путаем термин кризис возраста с американскими стереотипами, там это бизнес по устранению последствий кризиса, а не его причин. А я говорю о реальной ситуации, о мироощущении человека переступившего грань половины жизни.

Клаус91 подобається це.
  9. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.815
    Адреса:
    ..........
    нет у нас такого , зато есть такое

Поліщук та рамзэс подобається це.
  10. Dr.Gonzo

Dr.Gonzo Major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    2.750
    Адреса:
    Київ(Позняки, піраміда) Україна
    Наркоман какой то)))))

11. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.815
    Адреса:
    ..........
    ........ нарушениями мышления , ........ заторможенностью............ по факту , по крайней мере мы, в большинстве, страдаем депрессиями в различных её стадиях :D

12. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.587
    Адреса:
    Украина

Камрад, Вы правы. Но. Есть куча примеров, когда вполне адекватные и предприимчивые люди загоняют себя в тупик.
    Хотя казалось бы.. Живи, радуйся... но "мля, мне сорок я старый, шо я буду делать?" Я говорю о своих товарищах, мне тяжело вытаскивать таких нытиков.. Чемодан без ручки, йе-Богу.

BAR подобається це.
  13. Звездочёт

Звездочёт Leutnant

Повідомлення:
    1.972
    Адреса:
    Родом из СССР
    Это навязанный штамп, точно такой же как и "депрессия". Нет такого диагноза "кризис среднего возраста" это штамп. Подавляющее большинство людей проходят это состояние даж не замечая и в большинстве случаев оно посторонней помощи не требует. "Кризис среднего возраста" это просто такой момент в жизни каждого человека, где происходит очередная переоценка ценностей и в очередной раз меняется вектор целей и задач. В диагноз эту историю превратили киношные штампы и жадные "психологи". У нормального адекватного здорового человека этот момент проходит гладко и незаметно. Ну если человек склонен к психическим расстройствам, тогда он действительно может стать "трамплином для старта" запоя\алкоголизма или какого-либо псих заболевания.

На самом деле таких "поворотно-переоценочных" точек начиная с рождения и до смерти достаточно много. Самые яркие конечно это половое созревание, наступление зрелости и "кризис среднего возраста" это абсолютно нормальные точки который проходят все люди. Как человек их проходит это уже и от человека и от социальной среды и от генетики зависит. Почему столько внимания к "кризису среднего возраста" да просто потому что это излюбленная тема для соплеточивых фильмов и сериалов + жадные психологи для которых это вообще самый шикарный клиент!!! С одной стороны в таком возрасте клиент уже достаточно состоятелен чтоб можно было качать с него бабло, с другой стороны, никаких напрягов в плане лечения со стороны врача не требуется!!!

Вообще реклама делает чудеса - из нормальных и адекватных людей которые в состоянии сами решить 95% своих проблем, делает параноиков которые от любой мало=мальской проблемы начинают искать "специалистов"

14. Kruz5

Kruz5 Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    314
    Адреса:
    Славне місто Львів
    Я лично, если вот такое подобие депресии.. хотя я лично считаю, что это тупо испорченое настроение.. Дружбан.. водочка.. закуска.. и все ок)) Главное не затянуть.. а то ну его нафиг(( Кстати.. еще Бифрен помагает (для выхода с запоя тоже)