Чехол для металлодетектора

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Orest, 28 січ 2007.

1. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    кстати по цене как?

1. GP поинтер +кабура+непотеряйка+крона9v+пластиковый чехол все одном лотом…
      485 грн.
    2. Оновлена версія підводного пінпоінтера GP-Pointer Q05. Унікальна схема та плата пінпоінтера, три реж...
      850 грн.
    3. Новый поинтер ,плюс крона и защитный колпачек…смотрите другие мои лоты..
      1098 грн.
    4. Тренчик, пружинка, непотеряйка для пинпоинтера pinpointer, ключей, пистолета, барсетки, и других вещ...
      150 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного пинпоинтера Пинпоинтер малыш ФМ2, малыш FM2. Компл...
      50 грн.
  2. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
    У нас на секонде я купил за 25 грн :)

3. Urij

Urij Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    520
    Адреса:
    Ukraine
    xuligan на случай непредвиденого дождя ,ношу всегда в рюкзаке плащик за 3 грн,ноги не спасёт но рюкзак сухой,правда вид как у одногорбого верблюда. Свой МД переношу в рюкзаке,для катушки и блока у сисадминов на работе набрал пакетиков с пупырышками(такие жосткие).

4. одинокий странник

одинокий странник Oberschütze

Повідомлення:
    100
    Адреса:
    украина запорожье
    ВОЖУ В МАШИНЕ НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ . ОЧЕНЬ ХОРОШО ВМЕЩАЕТСЯ.

5. Z.A.V.

Z.A.V. Gefreiter

Повідомлення:
    51
    Адреса:
    Харьков. Украина.
    Я для себя этот вопрос решил таким образом... Чехол для удочек: два отдельных отделения на "молниях" с "липучками" внутри для фиксации и один боковой карман. Имеется ремень для ношения на плече и ручка. Высота 1м 25см, лопата "FISKARS" большая помещается без проблем. Разборка металлодетектора-по желанию. Сам в конструкцию чехла-изменений не вносил. Цена вопроса в рыболовном магазине 30 USD. Чехол подбирал под размер лопаты, других вариантов по видам и размерам-масса.

Images:

Фото012.jpg
    Фото031.jpg
    Фото032.jpg
    Sucher IrVa та kmk подобається це.
  6. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    А до машины в чем нести? :)

7. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
  8. mokren

mokren Gefreiter

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    198
    Адреса:
    Cуми, Україна
    Оrest, тема на счет использования чехла для ракеток класная. Я увидел, что у тебя там лежит Minelab. Я себе недавно взял Quattro и мучаюсь вопросом, насколько вредны для кабеля его изгибы при складывании прибора пополам? Результатом мучений стало помещение кабеля внутрь прозрачной эластичной трубки которая при складывании прибора не дает кабелю сильно ломаться. Как эту проблему решаешь ты или это не проблема?

9. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    2 Мокрен - в чехле лежит КС 2 от Штурма. Но касательно кабеля, думаю если его активно (раз по десять на день) изгибать под отрицательным углом, то проблемы через полгода -год появятся.
    А в общем, думаю, ты зря беспокоишься по этому поводу.

10. Victornr

Victornr Obergefreiter

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Ukraine, Rivne
    На виолити выкладывал, повторю и здесь, може пригодится:
    Для блока Террки приобрел на рынке дешевую косметичку (8грн.), вырезал дырки под кабель, штырь и наушники и ... непромокает!
    А, для перевозки блока в рюкзаке приспособил вот такую коробаху (10грн.) для бутербродов/пищи:
    Результат:

Sucher IrVa та Белый подобається це.
  11. TraSSer

TraSSer Stabsgefreiter

Повідомлення:
    422
    Адреса:
    Закат над болотом
    А на Аську есть у кого какие идеи из чего чехол сделать?

12. Призрак

Призрак Gefreiter

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Можайск
    Из дермантина можно:)Я из кожи шил себе:D(на эл блок)

13. Кельт

Кельт Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    31
    Повідомлення:
    7.873
    Адреса:
    южные степи
    чехлы практичные конечно из под тенисных ракеток и скейтбордов, ну как же вы с ними будете делать многокилометровые переходы по пахоте куда девать еду и самое главное запасы воды? ну а если с хабаром тяжёлым? рюкзак практичней на мой взгляд можно купить какой нибудь вместительный тинэйджерский усилить его на всякий случай и проблем нет! ну за чехол от удочки могу сказать вас ещё неостанавливали с этим чехлом на жд вокзале тем более неоднократно ? раньше брал простой рюкзак в задний карман ставил маленький телескопический спининг(чтоб слегка выглядывал) и проблем небыло ! хотя вам видней всё зависит куда вы ездите!

14. richy31

richy31 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    416
    Адреса:
    Калуга,Россия
    Да!рюкзак туристический вещь не заменимая,литров так на 70-80!!!особенно когда всерьёз и надолго)!а когда идеш просто походить по полю не далеко от своего городка тут можно и сумочку небольшую))как кому удобно....у меня например есть ещё рюкзачёк на 35л,не очень громоздкий,сапёрка,прибор,сапоги,жратва влазит без проблем)))

15. Призрак

Призрак Gefreiter

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Можайск
    К первому посту кому интересно,ещё только начал шить :D

16. CSI

CSI Gefreiter

Повідомлення:
    182
    Адреса:
    Київ
    в руках, можна в кулЁчке:) а можна и невылаживать из машины

17. Кельт

Кельт Major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    31
    Повідомлення:
    7.873
    Адреса:
    южные степи
    ну вот далеко нечехол для мд но всё же- брал года три назад горноегерский норвежский крепкий с низу кожанное дно ,непромокает лежит на спине очень удобно спина на больших переходах не потеет(т.е. точка опоры шейн .часть и поясничная) с ним ходил и в дождь и снег! мд залезает со свистом залезет всё что нужно на дальний переход !

Images:

DSC00792.JPG
    DSC00793.JPG
    DSC00794.JPG
  18. Aleks78

Aleks78 Feldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    45
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    78
    Повідомлення:
    1.122
    Адреса:
    Полтава,Украина
    Заказал себе вот такой чехол.Влазит прибор,лопатка,инструмент,перчатки с наколенниками.Думаю себе сделеть еще лопату разборную-влезет!Еще место для бутербродов останется:D.Материал:сверху брезент потом слой непромокаемой ткани,потом слой синтипона и опять брезент.

Images:

DSC03061.jpg
    DSC03063.jpg
    DSC03064.jpg
    DSC03065.jpg
  19. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Посмотрел, там цены на короткий фискарь в два раза дороже, чем у нас. Скорее всего, и на сумку тоже...
    Кто-нибудь такие сумки видел в Москве?

P.S. Если не найду, скорее всего, буду брать рыболовную. От скейтборда не подходит по причине, что все будет биться друг об друга в одном отделении.