Четверо офицеров полиции застрелены в кафе..

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 30 лис 2009.

1. Да неважно какой национальности полицейские,все были людьми.И наши менты в большинстве своём нормальные мужики.
    А вот нигера,этого урода,только могила исправит,вот туда ему и дорога.На электростул тварюгу.

1. Штани піксель,НАТОвського покрою,Китай,дуже гарне б/у (майже нові),хороша тканина,розмір на бірці.
      420 грн.
    2. 301 грн.
    3. Штаны для костюма летнего полевого (КЛП). Входит в состав боевого единого комплекта военнослужащих В...
      150 грн.
    4. Штани ззовнішні КВВЗ 54/4 Зручні та надійні. Декілька разів використовував.
      750 грн.
    5. Штаны для костюма летнего полевого (КЛП). Входит в состав боевого единого комплекта военнослужащих В...
      500 грн.
  2. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Ну вот и конец истории...

ТУДА ЕМУ И ДОРОГА!!!! ОН ЗНАЛ НА ЧТО ШЕЛ!!! ТВАРЬ!!!

http://www.cnn.com/2009/CRIME/12/01/...hot/index.html

The Seattle police department confirmed to the Pierce County sheriff's office that Maurice Clemmons was killed in the shooting, sheriff's spokesman Ed Troyer said.

Департамент полиции Сиэтла послал подтверждение офису Шерифа округа Пирс,что Морис Клемонс был убит в перестрелке.

Troyer could not immediately say whether Clemmons was armed or whether he exchanged gunfire with police in the 2 a.m. confrontation.

Троер не мог сразу сказать был ли Коеммонс вооружен и вступал ли он в перестрелку с полицией,когда его обнаружили в 2 часа ночи..

-Понятно.. Читаю между строк.. Я бы поступил также..

3. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    а что я должен плакать и писать здесь многоточие чтоб не "отставать" от всех тут???!
    Сказал что сказал... А писать то, что не испытываю не буду....
    Да.. жаль что дети сиротами остались... Ну... чтоб поделать... Вышло так как вышло.
    Не было жалости... Не потому что я плохо отношусь к ним... Не было просто и все. Не возникла когда прочитал. Так будет яснее сказано.
    Когда в Беслане положили 11 человек, ( есстественно не американцев), вот тогда жалость была, она и сейчас есть... Или когда пьяная сучка сбила сотрудника ГАИ насмерть.
    А в этом случае... ну нет ее... что я могу поделать...
    Лучше бы своих бы кто пожалел. А только "разборы" полетов устраивают, кто там какие статьи и тд и тп правильно подогнал...

4. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Причина есть ВСЕГДА! Даже тогда, когда о ней не подозревают...

5. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Да будет над ним Страшный Суд ТАМ.. Аминь..

6. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Swe/Lit
    Так ему и надо. Жаль, что убитых им людей не вернуть.