Регулярно покупаю у уважаемого Chesik. Всегда отличное качество и быстрая обработка заказов. Спасибо.
Товар приехал. Качество отличное. Продавец вежливый и порядочный. Определённо рекомендую к сотрудничеству.
Получил посылку. Отправлена быстро несмотря на снежную погоду. Рубашки отличные. Продавца рекомендую и буду заказывать еще.
Товар прибыл, всё в лучшем виде. Адекватные цены, оперативная отправка. Порядочный камрад рекомендую к сотрудничеству. С ув.
Добрый день! Получил заказанные носки! Носки обалденные!!!, быстро, качественно, порядочно, новый товар, действительно по смешным ценам!!! Рекомендую!!! С уважением, Руслан
Товар в идеале, предварительно в ЛС все обговорено, все подошло.. Если что будет на меня у этого продавца, обязательно куплю.. С ув Александр..
Доброго дня! Получил еще один девайс. Всем доволен, все как договаривались. Спасибо! Отправлено с моего P01Y через Tapatalk
Ответственный продавец! Оперативное реагирование на вопросы, быстрая доставка. Товар соответствует описанию. Рекомендую к сотрудничеству!
Взял 10 банок ТМ "Здорово", свинина, екстра-качество, реально полкило мяса в отличном маринаде. Всем советую продавца! Все быстро, качественно и с душой.
заказывал трусы армии швеции. Из всех продавцов на форуме самый оперативный. Утром оплатил на второй день забрал. Товар покупаю уже не первый раз скорость обработки и доставки всегда на уровне. Всем рекомендую. С ув.
Покупал футболки. Добросовестный продавец. Сделкой доволен. Приятно работать с таким человеком . Рекомендую. С ув
Не в первый раз обращаюсь и всегда только положительные эмоции. Товар качественный, полностью описанию соответствует. Никаких проблем если надо дополнительные промеры уточнить. Ну и быстрая отправка в хорошей упаковке. Так что спасибо.