Посылку получил.Что могу сказать :отличный товар-адекватная цена-оперативная доставка. Рекомендую к сотрудничеству !
Товар получил быстро. Цена нормальная. Обслуживание приятное. К делу относится ответственно. Рекомендую. Продавцу успеха в делах!
Посылку получил, все подошло, буду еще заказывать. Благодарен за оперативность. Качество супер. Продавец ответственный. Рекомендую.
Заказывал парку + штаны. Камрад проконсультировал с размерами, подобрали то, что нужно. Отправил предоплату - в тот же день отправил посылку. На следующий день получил. Претензий вообще никаких
Хороший продавец, качественный товар. Что еще нужно что бы провести сделку? Рекомендую, одним словом!
Замовляю в даного продавця вже кілька разів все проходило на відмінно-швидко,якісно,без жодних нарікань. Співвідношення ціна-якість- просто супер. Рекомендую товариша. Купляйте тут не пожалкуєте.
Порядочный продавец. Заказал брюки и уже дома увидел что "провтыкал" и ошибся с размером. Человек без вопросов обменял на нужный. Рекомендую.
Товар соответствует заявленным характеристикам. Оперативная отправка. качественная упаковка. Рекомендую к сотрудничеству.
Самые приятные впечатления от общения с Продавцом! Грамотная консультация, которая снимает все вопросы относительно продаваемого товара. Как результат - получаешь абсолютно тот товар, который и ожидал! Сделка прошла просто молниеносно, за что Продавцу моя отдельная искренняя благодарность. С Уважением.
Отличный товар, внимательный к обслуживанию продавец, приятные цены. РЕКОМЕНДУЮ к сотрудничеству. Удачных продаж