Приобретал у камрада столовый набор ВС Швеции. Сотояние товара - соответсвует описанию. Оперативная связь и отправка. Рекомендую к сотрудничеству!
Получил посылку,все соответствует описанию,отдельное спасибо за определение размера футболок-подошли идеально.Рекомендую к сотрудничеству!
Футболки хорошего качества и за "смешную цену". Посылка дошла оперативно. Внимательный продавец. Всем рекомендую.
Хоть все произошло быстро, но все остались довольны, мои рекомендации к дальнейшему плодотворному сотрудничеству
По пунктам. 1. Отношение к людям. На все мои вопросы очень быстро получил более , чем подробные и квалифицированные ответы и несколько полезных советов. Очень доволен. 2. Отправлено всё оперативно и аккуратно. Тоже доволен. 3. Цена/качество. Более чем доволен по этим пунктам. Брал на пробу рубашки и шорты. Шорты проверю на тренировках, но мне уже нравятся и кроем и исполнением. Рубашки замечательного качества. А по ценам..Да за таких смешных денег - ну просто ойц! На каждый день носить- и без жалости их прибивать-именно то самое. А если ещё немного доработать - то очень даже презентабельно будет . По итогам - НАДО БРАТЬ! И точка! Выводы - здесь работают надёжно, ответственно, очень быстро и добросовестно. Цена/ качество выше всяких пожеланий. Буду брать ещё и другие позиции, кроме этих. И ещё посоветую своим товарищам. С уважением, Валерий.
Очередной заказ прошёл на отлично. Всё соответствует заявленному, и получено в быстрые сроки. Приятно работать. РЕКОМЕНДУЮ!!!!! С уважением!
рекомендую продавца. грамотная консультация, подбор размеров и лотов, оперативная отправка, качество соответствует заявленному.