Заказывал парку и брюки, товар соответствует заявленному. Сделка прошла на отлично. В личке консультации по товару на высоком уровне. Рекомендую данного продавца как очень ответственного человека. Спасибо. С уважением.
Заказанное получил быстро, без задержек. Заявленное качество совпадает с реальным. Хорошей продавец. Буду заказывать ещё
Отличный товар. Адекватная цена. Отзывчивый продавец. Оперативная доставка. Рекомендую к сотрудничеству !
совершал покупки у продавца несколько раз - остался крайне доволен. Буду отслеживать темы продавца для покупок в будущем.
Товар отличный,несмотря на мое занудство продавец выложыл дополнительные фото с размерами .Покупкой и качеством товара доволен.
Продавец ответственный, помог справиться и разобраться с размерами. Быстрая отправка. Приятно работать.
Заказ отправляется оперативно, качество товара на высшем уровне. Отличные консультации по товару. Доволен сотрудничеством. РЕКОМЕНДУЮ .
Ответственный и порядочный продавец. Товар соответствует заявленому описанию. Связь и доставка быстро и четко.
Ответственный и аккуратный продавец. Попросил поменять товар (немножко не подошел размер) - все сделал оперативно и без проблем.
Не в первый раз покупаю у этого продавца. Всегда сделки проходят на 5+. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и внимание к деталям. Спасибо. Рекомендую.