Черный список

Discussion in 'Курилка' started by Adolf Becker, Oct 31, 2017.

1. Медный

Медный Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Те,кто в ЧС банков,кредиты берут сами.Ночью.И не только в банках,можно и в ювелирках тоже.

Бек likes this.
  2. Интересные лоты

1. (в наличии 13 шт.)
      Sniper fabric tape Снайперская тканевая лента Британия Скотч на тканевой основе. Для маскировки, фик...
      300 грн.
    2. (в наличии шт.)
      Предлагаем мощное и эффективное средство для активной самообороны, это мощный проверенный временем и...
      250 грн.
    3. Наручники вв рабочем состоянии Без ключа
      850 грн.
    4. (в наличии 10 шт.)
      Якісний ударостійкий, герметичний, водонепроникний, термостійкий бокс. Збереже від неприємностей ваш...
      140 грн.
    5. (в наличии 2 шт.)
      Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&u...
      120 грн.
  3. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Не связывайтесь с кредитами ради Бога!!!Это кабала!!!
    Я там понимаю если припекло и на лечение себе или родителям надо - это да,но для развлекух (машина,квартира,сватьба и др.) - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!Лучше перетерпеть,чем потом непонятно кому,сколько,и как должны будете!!!(

Volynyaka, reider74 and D-day like this.
  4. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Что это есть такое???
    Как я понимаю,это как финансовая пирамида,только верхом вниз...Могу и ошибаться,т.к. не связывался с таковым из за опасений...
    "Всегда и везде человек будет должен!" - золотое изречение,жизненное я бы сказал!)))

5. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    270
    кредит нада щоб спорядження купить :beer: для взяття кредитних коштів в банку щоб відать іншому банку. отакоєот. :beer:

Медный likes this.
  6. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    135
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    270
    В мене он голд карточка була, знімав, ложив суми, а потім узяв і закрив її. То оце смс почали приходити, типу відкрийте знов карточку голд, суму кредиту підняли вже до 70 тисч грн, отакоєот.:beer:

G613D likes this.