Черное ранение

Тема в разделе "Нагороди", создана пользователем Edelweis73, 10 окт 2014.

1. Edelweis73

Edelweis73 Oberfeldwebel

Приветствую! Ранение в бунте, очень красивый рельеф, качество изготвления на высоте! Вес 13,39гр. Аверс, на мой взгляд, абсолютно идентичен с венской 30-кой. Реверс отличается, ловящий крюк похож, шарнир другой, также в отличие от черной 30-ки, на представленной раняхе, реверс без шагрени, нет контррельефа ягод и насечек на гардах мечей. В общем какие будут мнения по производителю?

2. Интересные лоты

1. Памятное серебряное кольцо ветерана Первой Мировой Войны. ----------- Памятное кольцо ветерана ПМВ и...
      4400 грн.
    2. Железный крест 1 класса клеймо KO в прицепе все на фото попытался показать С Уважением!
      15000 грн.
    3. Распродаж коллекции ! Диаметр = 30 мм . Вес = 9 грамм . Лично сам хорошо упаковываю все свои л...
      500 грн.
    4. Полкова медаль на 275 річницю 1-го Гессенського полка (115-й піхотний Лейбгвардійский). Матеріал - а...
      825 грн.
    5. 1000 грн.
  3. O.S.V.

O.S.V. Leutnant

Без клейма - можно только гадать..

"Относить можно что и куда угодно, есть классический, безвопросный расклад, все остальное каждый додумывает сам." (с) Edelweis73

Edelweis73 нравится это.
  4. Edelweis73

Edelweis73 Oberfeldwebel

Что можно гадать, это понятно, но все же множество знаков и наград без клейм, а производитель известен исходя из особенностей штампа, фурнитуры и т.д. Может кто нибудь сравнит мои фото со своими клеймеными раняхами и увидит "двойника". Ну а нет, так нет.
    Прочел цитату, думал Ленин или Черномырдин, а оказывается это моя :D