По дороге на Пески, хутор Яньков проутюжте. Может что-то и выскочит. Правильных сигналов под катуху. Удачи. PS. А я всё выбраться не могу, супруга ремонт затеела . С ув.
данке. по весне Яньков немного цепляли - но не порадовал он совсем... а ремонт - нужное занятие. но про коп забывать не стоит
Попробуйте где речка, пересохшая перед хутором и озеро круглое, под самим хутором. Не гвоздя не пробки. Удачи.
прогулялся нормально. абы не дома. вот ща сижу - и даже чувствуется усталость три часа полазил по старому пляжу. 6 поздних советов. 2 ранних - 5 коп 46 и 3 коп 48. ножик походу и вроде пряжка какая то - или элемент пряжки. Ну скажем так - не с пустыми руками - и то хорошо.
Добрый день коллеги!Хочу напомнить свою просьбу по поводу того что если вдруг вы обнаружили останки бойца:во первых сразу пишите мне а во вторых убедительная просьба не перерывайте и не преворачивайте останки в поисках хабаря так как при этом теряется возможность найти "смертник" или личные вещи по которым можно восстановить солдата,вы на этом железе не разбогатеете а солдат останется неизвестным.Благодарю за понимание.С ув.
Доброй ночи камрад! Согласен с Вами на все 100%, найденные останки не зависимо от- того, наш боец или "интурист". Должны быть перезахоронены, соответствующим образом. И если есть хоть какая зацепка, восстановить личность и найти родных. А коп - это хобби для души. Камрады всем, правильных сигналов и хороших находок. С ув. Ко всем кто курит ветку, Чернигов - град и область.