Вадим, неожиданное место для встречи двух киевских копарей =) в районе Нежина не копал, думаю, перспективы есть.
если мои камрады не поедут на той неделе, поехали. ядро сформировано, мысли в голове есть. вопросы транспортировки и прочего предлагаю обсудить в личке.
приветствую.есть желание проехать на Выбли.есть машина.пишите в личку кто бывал в тех краях и знает..))сбрасываемся на бензик и вперёд))
Приветствую камрады, в Выблях копал но с фермером не стыкался,да и был там часа 3. А вот Пески и Подгорное да ........) поле моё, лес мой, воздух тоже короче всё его ) Цюка такая. Но после разговора, всё деликатно с культурой попустило перестал быковать. А с другой стороны он прав. Ямы после себя наш брат оставляет не зарыты. Лес который Пески Подгорное ближе к Пескам где много бугров так там мы с камрадом зарыли 32 ямы. Тож самое когда с Подгорного, по полю ехать к базе возле р. Полковицы ямы по полю. Вот местный "князёк" и сердится. С ув. ко всем кто курит ветку.
да - не все ямки закапывают... а ведь и глубокие иногда после себя оставляют. Культура копа низковата...
Всем форумчанам доброго времени! Подскажите новичку, моя тема Империя-медь, где можно покопать в районе Репки... Любечи? С уважением!
три дня не копал - ломает. завтра собираюсь прогуляться за пешеходный мост. кто хочет - пошлите вместе.
там за мостом войнушка тоже была ... просто ехать ан машине - деньги... а сейчас что то кризис ударил - недельку застоя - по деньгам. с 20-го числа можно и на машине ездить.