Чермашенцев Михаил Григорьевич

Тема у розділі 'Відновлені імена', створена користувачем A10A, 8 кві 2009.

1. Толик

Толик Obergefreiter

Повідомлення:
    379
    Адреса:
    Москва, Россия
    Насколько я знаю, в основном те, кто участвует в этом форуме, внуки и правнуки тех, кто погиб в последней войне. Про 1 МВ мы слабо знаем как воевали наши родственники, видимо потому, что в то время не было такого учёта потерь, как во 2-ю МВ и, тем более, что эти сведения разместили в таком мощном средстве, как интернет.
    А что касаемо памяти погибших, то внуков ещё понять можно (но не оправдать), а вот как обьяснить, что дети погибших несоизволят найти где покоится прах его отца и, даже более того, зная где находится могила, то не считают нужным приехать и поклониться праху своего ближайшего родственника... . Я имею в виду, когда к этому нет особых препятствий (скудость средств, возраст, заграница и т.д.).

2. Цікаві лоти

1. Снял вечером , но думаю видно что хорош ,в краске. С болота. Есть клейма
      251 грн.
    2. Копані.з чогось похожого, що на крайніх фото.
      400 грн.
    3. Доброго! Шильда з фільтру радіоперешкод/регулятора напруги (встановлювався на бронетехніці і автомоб...
      100 грн.
    4. https://reibert.info/lots/katushka-wh.1197659 Как по ссылке. С болота, 1944й. В краске (видно на фот...
      920 грн.
    5. Скорее всего немецкая... На фото. В нормальном состоянии. Комплектация на фото.
      299 грн.
  3. ArtLeo

ArtLeo Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Москва ул. Новоалексеевская д.11
    Здравствуйте!
    Прошу сообщить адрес перезахоронения Чермашенцева Михаила Григорьевича.
    Предполагаю, что это брат моего деда: Чермошенцев Михаил Григорьевич 1923 г.р., погибший в 1943г. во время наступления при форсировании Днепра.

С уважением, Артем
    art-lemeshev@mail.ru

Images:

сканирование0007.jpg
  4. ArtLeo

ArtLeo Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Москва ул. Новоалексеевская д.11
    Здравствуйте!
    Прошу сообщить адрес перезахоронения Чермашенцева Михаила Григорьевича.
    Предполагаю, что это брат моего деда: Чермошенцев Михаил Григорьевич 1923 г.р., погибший в 1943г. во время наступления при форсировании Днепра.

С уважением, Артем
    art-lemeshev@mail.ru

Images:

сканирование0007.jpg
    A10A подобається це.
  5. A10A

A10A General-leutnant

Повідомлення:
    23.165
    Адреса:
    Київ, Україна
    Киев, поселок Мриги, народный мемориал павших воинов