Насколько я знаю, в основном те, кто участвует в этом форуме, внуки и правнуки тех, кто погиб в последней войне. Про 1 МВ мы слабо знаем как воевали наши родственники, видимо потому, что в то время не было такого учёта потерь, как во 2-ю МВ и, тем более, что эти сведения разместили в таком мощном средстве, как интернет. А что касаемо памяти погибших, то внуков ещё понять можно (но не оправдать), а вот как обьяснить, что дети погибших несоизволят найти где покоится прах его отца и, даже более того, зная где находится могила, то не считают нужным приехать и поклониться праху своего ближайшего родственника... . Я имею в виду, когда к этому нет особых препятствий (скудость средств, возраст, заграница и т.д.).
Здравствуйте! Прошу сообщить адрес перезахоронения Чермашенцева Михаила Григорьевича. Предполагаю, что это брат моего деда: Чермошенцев Михаил Григорьевич 1923 г.р., погибший в 1943г. во время наступления при форсировании Днепра. С уважением, Артем art-lemeshev@mail.ru
Здравствуйте! Прошу сообщить адрес перезахоронения Чермашенцева Михаила Григорьевича. Предполагаю, что это брат моего деда: Чермошенцев Михаил Григорьевич 1923 г.р., погибший в 1943г. во время наступления при форсировании Днепра. С уважением, Артем art-lemeshev@mail.ru