Тема чуток призаглохла... Вот, может вдохновит кого-то: http://www.pinterest.com/dustdbugger/all-thee-skull-deadheads/
вот и у меня имеется такой макет пластмасс имитирующий кость точная копия 1к1 одному верх съемный можно хранить награды одеть каску фуражку мне в принципе он и не нужен кого интересует в личку
У мене примерно такой... Весма душевно на копье смотрится при входе в шатёр. Немного маловат размером , вопрошающим сказки приходится рассказывать то про християнских младенцев , то про убиенных хоббитов , последнняя легенда гласит , что это жидопигмеевец...
имеется в наличии вот такая репродукция картины Клас Питер (Claesz Pieter) (1597 или 1598-1661) Натюрморт с черепом, 1630г. Маурицхейс, Гаага репродукция размер 560х390, натуральный холст, галерейная натяжка Ванитас (лат. vanitas, букв. — «суета, тщеславие») — жанр живописи эпохи барокко, аллегорический натюрморт, композиционным центром которого традиционно является человеческий череп. Подобные картины, ранняя стадия развития натюрморта, предназначались для напоминания о быстротечности жизни, тщетности удовольствий и неизбежности смерти. Наибольшее распространение получил во Фландрии и Нидерландах в XVI и XVII веках, отдельные примеры жанра встречаются во Франции Испании. МОЖЕТ КОМУ НУЖНА ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ СОСТОЯНИЕ НОВАЯ .
У меня тоже где-то есть череп. Рисунок. В институте рисовали когда анатомию изучали. Кстате череп натуральный был. Женский. После ДТП. Ну во всяком случае на такие мысли наводили травмы и повреждения на нём.