Чердак со старинным хламом

Тема у розділі 'Горище', створена користувачем pirual, 6 лис 2009.

1. RosU

RosU Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    255
    Адреса:
    Київ
    А почему улыбнуло?Речь идет о времени,когда сделали предмет,а не когда с ним работали.На столетнем Зингере до сих пор шьют и рады.А сделал эту маслобойку /приблизительно в то время какое я указал/ сельский бондарь,тогда много чего из дерева делали-ведра,бочки,барильца/не знаю как по русски/,кадки,корыто вон рядом,сейчас попробуй такое вытеши,а
    тогда дешевле было это ,чем из металла.
    Я ведь тоже находил такую маслобойку в селе, в сарае,бабушка рассказывала,что она очень старая,в последний раз была в работе в 50х,когда корову держали.Но до войны они ходили на общую,или колхозную,МЕХАНИЧЕСКУЮ,не электрическую
    маслобойку,потом она сломалась.
    Сейчас ими никто не пользуется- есть небольшие електрические.

Images:

223713.jpeg
  2. Цікаві лоти

1. Один з різновидів свистків вермахту. Стан вживаний.
      300 грн.
    2. Запальничка бензинова виробництва Франціі у робочому стані Треба заправити. Іскра є.
      550 грн.
    3. Дуже класний німецький ніж від відомого виробника Robert Klaas. Стан - мінт! Решта - на фото.
      1800 грн.
    4. Католицький медальйон, іконка.
      70 грн.
    5. Відкривачка “Верхопольної артелі” для комплектаціії офіцерської сумки. Міцна, справна, не ржава, мож...
      200 грн.
  3. RosU

RosU Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    255
    Адреса:
    Київ
  4. pustota

pustota Obergefreiter

Повідомлення:
    456
    Адреса:
    Ялта Крым Украина
    ездил на экскурсию в бахчисарайский дворец и в одном из залов видел такуюже маслобойню
    вот так

5. vrostoka

vrostoka Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.185
    Адреса:
    Украина
    Камрат это вещи старинново быта.Прядку немного почистить,одшлифовать,прекрасное декор для уюта своей квартиры или комнати.У меня стаит такая самая,красиво смотрится.На счот продать можна но недарого,такие вещи продаются харошо в большых городах.