Чердак моего дома

Тема у розділі 'Горище', створена користувачем Tankist_T64, 16 жов 2009.

1. Грешник_13

Грешник_13 Obergefreiter

Повідомлення:
    676
    Адреса:
    восточная пруссия
    я б на таком експонате копать гонял :D, а вообще обидно конечно что техника гниёт... слышал краем уха, что в герм. в кювете около дороги стоит тигрь, но его содержат, память...

2. Цікаві лоти

1. Реально антикварний предмет в колекцію! Стан по фото, дуже добрий. Схоже на то, що цілком робочий. М...
      1730 грн.
    2. Коп по войне 1941 - 43 года . Почищено - покрашено . Размеры = 19 х 19 см . Артель " Красны...
      350 грн.
    3. Коп . Есть надпись . На ручке крышки стоит клеймо - KCL . 1939 год . Лично сам хорошо упаковываю все...
      250 грн.
    4. Находки с немецких позиций. В лоте все что на фото. Не чистил , все как есть.
      205 грн.
    5. Лесной коп . Немного почищено - помыто . На многих есть надписи . Общий вес лота = 220 грамм . Лично...
      220 грн.
  3. Tankist_T64

Tankist_T64 Schütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Горловка Украина
    Cкорее всего...значит,сохраним "флягу " для потомков.А то я грешным делом на лом хотел здать...

4. Panzerknacker

Panzerknacker Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.323
    Адреса:
    Россия, Белгород
    510 ТТБ......затюкали этого "Тигру" уже.....
    Вам сюда,про него почитайте:
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=20737&page=2

5. Лесной1

Лесной1 Obergefreiter

Повідомлення:
    379
    Адреса:
    Москва,Россия
    Километров 30 от Москвы на северо-запад по Волоколамскому ш. Снегири-Ленино. Рядом огромный мемореальный комплекс, посвященный воинам-сибирякам.

6. Tankist_T64

Tankist_T64 Schütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Горловка Украина
    Согласен.Что-то вроде "военного" сувенира.

7. pakri2

pakri2 Gefreiter

Повідомлення:
    69
    Адреса:
    Ленинградская область
    Такой набор шариковых ручек лично покупал в магазине в начале 80-х годов. К армии отношения не имеет; это просто сувенирный набор.
    Магнитный фиксатор коробки по тем временам был нонсенс. Приносил в школу похвастаться - больше всего нравился именно магнит.

1 людині також подобається це.