Ответ: Чердачная лихарадка Пехотный тесак, австро-венгрия, если не ошибаюсь - образца 1915 г. Увесистый свиноруб. Правда кто-то поизголялся над ручкой.
Ответ: Чердачная лихарадка Serg ты не внемательно читаешь.Я СОБРАЛ ЕГО С ПОМОЩЬЮ КАМРАДА moraleza.КОТОРЫЙ ВЫСЛАЛ МНЕ ЭТИ ВЕЛЕКОЛЕПНЫЕ ВЕЩИЧКИ. Фото посылки прилагается. Рекомендую.
Ответ: Чердачная лихарадка Кстати о «чердаках». Вчера пришлось мне побывать в одном селении. Численность населения там – 16 человек. Раньше село было дебелое. Сейчас стоят пустые хаты или то, что от них осталось. Вобщем картина не для слабонервных. Разруха и полная жопа. И так, пришлось мне в рамках своей основной работы побывать на одном чердачке. Много чего там интересного увидел. Нашел старый медный самовар (жаль цветмет в цене упал), несколько старых книг на религиозную тематику. Но понравились больше всего документы. Первый документ – выписка о рождении 1925 года. Даже марка с хлебопашцем уцелела. Так же нашел 6 гвардейских листов с благодарностью за взятие городов и преодоление обороны противника с печатью гвардейского 106 полка. Указанные листы датируются 1944-1945 годами. Все до Победы. Есть: «Битва за Дунаем», «Боя в Австрии», «Варшава». Фоток пока не делал. Если кому то интересно – выложу. Такие листы попались впервой. Так что чердаки – это тема.
Ответ: Чердачная лихарадка Вот порожаюсь , одни деньги тока на уме, а как же сам процес поиска и адреналин при виде самой находки??По моему в етом деле не важна стоимость...важнее всего сама находка.
Ответ: Чердачная лихарадка Согласен полностью!! Но, по чердакам лазил один раз и никакого адреналина не получил.! Сам процесс поиска и адреналин получаю только в лесу при стуке лопатой о что-то в земле! Все находки оставляю. Но нах-я мне самовар найденный где-то на чердаке? Продал бы. Наверное
Ответ: Чердачная лихарадка ППШ интересный, верх от первй модели, еще с секторным прицелом, а нижняя часть более поздняя, экстрактор магазина уже с подвижной петлей... Но вещь достойная!!!
Ответ: Чердачная лихарадка УАУ! Ну спасибо дружище! Я б в жизни об этом не задумался.Интересно это заводской выпендрёж или в окопах мастырили "я его слепила из того что было"