Ответ: Чердачная лихарадка ну вот,нумизматика не интересует,мукулатурой брезгуешь,осталось любить только ВОПЫ?
Ответ: Чердачная лихарадка RAGNAR, потрясные находки, прямо настроение подняли! Только вот бы всем такие чердаки попадались...
Ответ: Чердачная лихарадка Поехал забрал машинку и зоодно досматрел всё вокруг домика.Находок мизер.но хоть что то 1. 2. 3. 4. 5.
Ответ: Чердачная лихарадка 6. 7. 8. 9. 10. Касачка кажись ИТАЛЬЯНЕЦ.Наборчики врятли гансючии.но в хозяйстве пригадятся.
Ответ: Чердачная лихарадка Стал разбирать машинку.оказалось механизм в соледоле.так что только в керосине помыть 11. 12. 13. 14. 15.
Ответ: Чердачная лихарадка 16. 17. Кстати сделал фотку и спросил у мента могу ли это иметь в доме.он сказал "Если не будеш востанавливать.то держи.проблем нет"
Ответ: Чердачная лихарадка Камерады.подскажите как этот винт окрутить? Прокручивается зараза.Или расклинить надо? Или сжать? Или какй то фокус есть?
Ответ: Чердачная лихарадка Стукни молоточком он выйдет в одну сторону, потом с противоположенной стороны по тому колышку, что останется. Все очень просто.
Ответ: Чердачная лихарадка Если б.Разговорился с одним дедом-партизаном.он говорит воевал с русским ППШ.очень хвалил.А потом они в Албанию ушли и там оружие сдали.Так что мне повезло ещё.что нашёл.
Ответ: Чердачная лихарадка Хотелось бы находки посмотреть.Домик перспективный и местность вокруг распологает к активному отдыху.
Ответ: Чердачная лихарадка в этом доме наврятли что будет,крыша смотрю перестилалась,а это не ислючено что с войны была разбита,у меня точь в точь такой дом только по черепицей,и лучше раз в 10
Ответ: Чердачная лихарадка Почти наверняка это штык карабина СКС, раннего выпуска. Подвижная втулка с кольцом, которое надевалось на ствол, сняты.
Ответ: Чердачная лихарадка Привет всем. Вот попались часики и медалька. Подскажите, что это за медаль. Часы старинные, в рабочем состоянии, сзади под крышкой надписи, вроде бы как на немецком. И сколько за это можно запросить, если выставить это на аукцион. Заранее Вам спасибо.
Ответ: Чердачная лихарадка МЕДАЛЬКА ИТАЛЬЯНЕЦ !!!Альпийский полк Джулия!!!В ИТАЛИИ таких медалей много продают на вес!!!цена 20-30евро!!! За ЧАСИКИ проси 100 евро если ходят!!!