Ответ: Чердачная лихарадка И так вернувшись к нашей теме.Поиск охватил не только чердаки. но и всё где можно пролезть.Чёто за две недели с гансючими вещичками не повезло.ППШ пришлось спрятать тамже.Сумка окаменела и последовала туда же.Забрал тока мгазинчик.но и он вроде от ТОМСОНА. 1) 2) 3) 4) 5)
Ответ: Чердачная лихарадка Вот единственная вещичка.принёсшая радость и успокоение.Потому как эти факиные гвозди задолбали ввиду того что пролезть невозможно.а шуметь нежелательно 1) 2) 3)
Ответ: Чердачная лихарадка Да! чердаки знатные. С удачным поиском. Надо же, ведь где то осталось. Это не здесь, где семь потов сойдет, прежде чем какой то чердак обнаружишь.
Ответ: Чердачная лихарадка RAGNAR - классные у вас чердаки, зачётные Находочки просто класс Ножик хороший, отличная находка Магазинчик тоже сохран офигительный, пригодится А, сумочки зря не взяли, можно было бы и отмочить, размякли бы..... P.S. А я ещё раз напишу, потому как Я ПИШУ ПО ПРАВИЛАМ, НАПИШИТЕ ПРАВИЛО, КОТОРОЕ Я НАРУШИЛ, А ПОТОМ УДАЛЯЙТЕ!
Ответ: Чердачная лихарадка магазин от пистолет-пулемёта МК-4,встовлялся с боку,шли под патрон 9мм и 45калибра
Ответ: Чердачная лихарадка Вот где приходится лазить.Тихо и незаметно пролезть сложновато.Ящичек в нише моя следующая цель.Никак не доберусь.кругом факиные кованые гвозди 1) 2) 3) 4) 5) Как видете дома находятся в черте города.поэтому в них есть хабар.
Ответ: Чердачная лихарадка да, и судя по занавеске на окнах, в них ещё и живут (рядом с ними) это где такой район? Там походу всё как с войны осталось, так и есть
Ответ: Чердачная лихарадка Хозяева неизвестно где.но так как это частная собственность и в черте города.дома никто не трогает.И они так и стоят с войны.Потому то в них и есть хабарок и не только военный.
Ответ: Чердачная лихарадка В горах встречаются брошенные турецкие деревни.но там всё изрыто.Так они с первой мировой
Ответ: Чердачная лихарадка Кстати ДА.я по нумизматике не интересуюсь.потому как за них загривок начешут (за архио).А как не странно за всё время копа.только две монеты нашёл и те затёрты до неузноваемости (подорил товарищу).Коих копарей знаю.находят монеты в заныканых кубышках.мне такие не попадались.
Ответ: Чердачная лихарадка Надобы.но я их не трогаю.Один раз так в старом журнале принёс домой клопов.еле вывели.Так что не беру и не копаюсь в них
Ответ: Чердачная лихарадка Отдыхаю частенько в Греции на островах но таких домов не встречал .Видимо это в далеке от туристических маршрутов.Интересно это примерно какой район?На материковой части или на островах?
Ответ: Чердачная лихарадка Ваще такое встречается везде.просто вы не присматривались.Турмаршруты тут нипричём.Н остравах хабар можно собрать ещё больше и причём обсолютно легально.А район это МАКЕДОНИЯ.От Олимпа до Камачкалана.