Чему верить?

Тема у розділі 'Концентраційні табори', створена користувачем Herr Offizier, 19 лип 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Вспомнился детский стишок...
    "Папа у Васи силен в математике...":D

Вы еще выставьте картинку насоса, которым нефть из скважины качают. :D Вам и за это кто-то спасибо скажет...

2. Цікаві лоти

1. Нательное белье, кальсоны датской армии. 100% хлопок. Мягкий текстиль и хорошо тянется. Плоские не р...
      650 грн.
    2. Орёл и петлицы на китель.
      6000 грн.
    3. Нательное белье, кальсоны шведской армии. 1940 год. 100% хлопок. Мягкий текстиль и хорошо тянется. П...
      650 грн.
    4. Два детонадора латунь и звезда алюминий
      100 грн.
    5. Кокарда на кашкет Люфтваффе. Цинк.
      1600 грн.
  3. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Повідомлення:
    9.468
    Адреса:
    Россия, Москва
    Да...
    Вся процедура видна, как на ладони...
    А главное - НАСОС!!! :D:D:D

Это Саласпилс??? :D

По большому секрету скажу, что именно ВРАЧИ (тем более ДВА) этим вообще не занимаются. "Не царское это дело" (С)
    ЭТО делают медсестры...

4. Erwin_Riefkogel

Erwin_Riefkogel Erik für immer

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    1. Сдавал и не раз. Справку предъявить?
    2. Конечно же кровь в промышленных масштабах брали стекланными пипетками... По времени не подсчитывали сколько эта процедура времени займет?
    3. Я его даже и не пытался охаить. Такой х...е трепетно верить каждой строчке могут только люди с атрофированным рассудком...
    4. Вот интересно мне - свое г..о не пахнет что ли? Вы в ответ получаете ровно то, что позволяете себе сами. Как в приватной переписке, так и в прилюдной писанине.

2 користувачам це сподобалось.
  5. Erwin_Riefkogel

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    А по вашему немцы изобрели в застенках Ананербе принципиально иной метод забора крови? Сунул ребенку иглу в вену и сразу нацедил поллитровую трубку крови? Дезинцекция и стерилизация в условиях концлагеря понятно дело излишнее. Пошаманил над кровью, прочитал мантру на руническом наречье и никаких тебе заражений, инфекций и т.п. И кровь сохраняет свою свежесть безконечно долгое время... )))))

1 людині також подобається це.
  6. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Не раз был донором. У меня (видимо это были всегда исключительные случаи) всегда забирали самотеком.

7. Erwin_Riefkogel

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Видимо здесь кровь тоде забирают самотеком...

и здесь

И здесь

Доноры-гипертоники?

8. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Повідомлення:
    2.359
    Адреса:
    Киев
    Вот интересно. В начале темы был приведен документ,на основании которого было сделано предположение о том,что неарийскую(топикстартер читает это как не немецкую) кровь запрещено переливать ссовцам(т.с.читает и солдатам вермахта). Вопрос,а где вторичные документы? Инструкции,приказы. Должна была получитца толстая пачка бумаг. Почему ее нет? Может потому что и небыло?..

9. combatant

combatant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.244
    Адреса:
    Луганськ, Україна
    Не претендуя на истину...
    Лично я в 70-80 гг. безвозмездно регулярно сдавал кровь. Лежа на кушетке, я просовывал руку за резиновый занавес, поэтому ничего не видел. Мне приказывали сжимать-разжимать кулак. Самотеком венозная кровь конечно идет, но медленно.

10. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.470
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Приветсвую. Мне нечего прятать от камрадов поэтому будем говорить тут.:beer:

сылаясь на вашу цитату - что Акт - это итоговый документ расследования злодеяний.

Хочу вас спросить почему повесили Екельна а не Аскельна ведь по отчёту и актам ЧГК в зладияниях на територии Остланда зло творил некий оберггруппенфюрер СС Аскельн...(см. вложение Отчёт о зладияниях... том 1 ст.7) притом эта фамилия фигурирует в многих второстипенных документах ЧГК.... и нужным людям в Москве этот документ был положен на стол...
    Как тогда работала ЧГК что даже фамилию устоновить толком не могли...:D

Images:

Из материал дела ЧГК.jpg
  11. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    То есть ответных аргументов нет. Я понимаю, что стоит "благородная задача" спасти лицо полностью дискредитированных советских ЧГК, но такими методами этого не добьешься. Аргументации нет, только слепая вера писулькам из ЧГК.

Да они про него и не знают. А если бы узнали, то разбили бы в клочья.

Ну а в целом, лично для меня и для всех думающих камрадов уже все ясно. Огненный смерч правды в очередной раз осушил болота советской лжи. Оппоненты вместо предоставления каких-либо серьезных документов или фактов, кроме, разве что, советских писулек, только переходят на личности. Просто сказать им больше нечего. За сим тему закрываю. Всем спасибо.

6 користувачам це сподобалось.
Статус теми:
Закрита.