Чему верить?

Dieses Thema im Forum "Концентраційні табори" wurde erstellt von Herr Offizier, 19. Juli 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Вспомнился детский стишок...
    "Папа у Васи силен в математике...":D

Вы еще выставьте картинку насоса, которым нефть из скважины качают. :D Вам и за это кто-то спасибо скажет...

2. Интересные лоты

1. Ковдра німецька трофейна(патріотика) розміром 177х157 см., матеріал вовна, домашнього зберігання, хо...
      500 грн.
    2. Трубка для паління виробництва Франціі
      330 грн.
    3. Копаний рідкісний оригінал із серії видатних людей України: І. Мазепа, А. Шептицький, Л. Українка та...
      4500 грн.
    4. состояние отличное . сделано из куска осколка артиллерийского снаряда . оригинальная вещь .
      4000 грн.
    5. З болота.
      170 грн.
  3. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Да...
    Вся процедура видна, как на ладони...
    А главное - НАСОС!!! :D:D:D

Это Саласпилс??? :D

По большому секрету скажу, что именно ВРАЧИ (тем более ДВА) этим вообще не занимаются. "Не царское это дело" (С)
    ЭТО делают медсестры...

4. Erwin_Riefkogel

Erwin_Riefkogel Erik für immer

1. Сдавал и не раз. Справку предъявить?
    2. Конечно же кровь в промышленных масштабах брали стекланными пипетками... По времени не подсчитывали сколько эта процедура времени займет?
    3. Я его даже и не пытался охаить. Такой х...е трепетно верить каждой строчке могут только люди с атрофированным рассудком...
    4. Вот интересно мне - свое г..о не пахнет что ли? Вы в ответ получаете ровно то, что позволяете себе сами. Как в приватной переписке, так и в прилюдной писанине.

2 Person(en) gefällt das.
  5. Erwin_Riefkogel

А по вашему немцы изобрели в застенках Ананербе принципиально иной метод забора крови? Сунул ребенку иглу в вену и сразу нацедил поллитровую трубку крови? Дезинцекция и стерилизация в условиях концлагеря понятно дело излишнее. Пошаманил над кровью, прочитал мантру на руническом наречье и никаких тебе заражений, инфекций и т.п. И кровь сохраняет свою свежесть безконечно долгое время... )))))

1 Person gefällt das.
  6. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Не раз был донором. У меня (видимо это были всегда исключительные случаи) всегда забирали самотеком.

7. Erwin_Riefkogel

Видимо здесь кровь тоде забирают самотеком...

и здесь

И здесь

Доноры-гипертоники?

8. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Вот интересно. В начале темы был приведен документ,на основании которого было сделано предположение о том,что неарийскую(топикстартер читает это как не немецкую) кровь запрещено переливать ссовцам(т.с.читает и солдатам вермахта). Вопрос,а где вторичные документы? Инструкции,приказы. Должна была получитца толстая пачка бумаг. Почему ее нет? Может потому что и небыло?..

9. combatant

combatant Stabsgefreiter

Не претендуя на истину...
    Лично я в 70-80 гг. безвозмездно регулярно сдавал кровь. Лежа на кушетке, я просовывал руку за резиновый занавес, поэтому ничего не видел. Мне приказывали сжимать-разжимать кулак. Самотеком венозная кровь конечно идет, но медленно.

10. von Goltz

von Goltz Moderator

Приветсвую. Мне нечего прятать от камрадов поэтому будем говорить тут.:beer:

сылаясь на вашу цитату - что Акт - это итоговый документ расследования злодеяний.

Хочу вас спросить почему повесили Екельна а не Аскельна ведь по отчёту и актам ЧГК в зладияниях на територии Остланда зло творил некий оберггруппенфюрер СС Аскельн...(см. вложение Отчёт о зладияниях... том 1 ст.7) притом эта фамилия фигурирует в многих второстипенных документах ЧГК.... и нужным людям в Москве этот документ был положен на стол...
    Как тогда работала ЧГК что даже фамилию устоновить толком не могли...:D

Images:

Из материал дела ЧГК.jpg
  11. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    4
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    То есть ответных аргументов нет. Я понимаю, что стоит "благородная задача" спасти лицо полностью дискредитированных советских ЧГК, но такими методами этого не добьешься. Аргументации нет, только слепая вера писулькам из ЧГК.

Да они про него и не знают. А если бы узнали, то разбили бы в клочья.

Ну а в целом, лично для меня и для всех думающих камрадов уже все ясно. Огненный смерч правды в очередной раз осушил болота советской лжи. Оппоненты вместо предоставления каких-либо серьезных документов или фактов, кроме, разве что, советских писулек, только переходят на личности. Просто сказать им больше нечего. За сим тему закрываю. Всем спасибо.

6 Person(en) gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.