ЮАР может выйти, если Мексика с Францией играют вничью, ЮАР выигрывает Французов, Уругвай выигрывает Мексику.
А мне кажется не в Марадоне дело, Аргентина в принципе никого не слушается кто бы ни тренировал, покатит выиграют, нет - нет)))
Жду с замиранием сердца)))) Не ну не дело это, ладно мы по телеку смотрим, а люди же планировали, копили деньги (кто то точно копил) ехали... приехали...
Ну почему же... Сейчас развернут компанию, что невыход ЮАР из группы может обидить негров. Это будет неполиткорректным проявлением нетерпимости к цвету кожи, и объясняется расистским пристрастным судейством и нетерпимыми правилами футбола, которые написали нетолерантно настроеные англичане.... Следовательно ЮАР по любому должна быть в финальных играх дабы показать победу демократической мысли над предрассудками
Ну вы сравнили известный орган с пальцем... Или в Киеве уже тоже появились трущебы в которых вооруженные банды сбивают полицейский вертолет и из автоматического оружия расстреливают полицейских? http://lenta.ru/news/2009/10/17/heico/
Не, мы по-тихому, по-юаровски мелочь по карманам. Во Львове некоторых из оргкомитета при мерии за распил денег под Евро уже повязали. А трембиты вместо вувузелов. В Киеве разве что суды взрывают, вертолетом летает только мер-космонавт.
не, не прокатит, в этом отношении это группа "смерти" )) при таком подходе тогда и "французов" надо будет по любейшему из группы выпускать, но тогда остануться обиженными латиносы, а здесь тоже за нетерпимость к цвету кожи можно поплатиться )) уругвай при таком раскладе одних из группы не выпустят, там больше всего белых )) остальные дальше пройдут ))
Что моя любимая Аргентина разнесет ЮК я понял как только прочел ее стартовый состав. А именно, когда увидел, что в нем отсутствует Верон. Помните, как после матча с Нигерией ничего не понимающие в футболе идиоты бухтели на каждом шагу, "как будет играть Верон против быстрых корейцев"? А никак не будет! Дон Диего развел всех, а его команда показала настоящий мастеркласс. Что касается ЮК, так они и рядом с КНДР не стоят. В общем Аргентина и дон Диего - Второй матч. Ну что сказать? Греция откровенно хреновая команда. Настолько хреновая, что аж зло берет. А Нигерии попусту не повезло, хотя дрались они как львы. Тем интересней будет в этой группе последний тур.
Я бы не сказал, что фееричная игра была в исполнении Аргентины, хотя соперник подходящий для этого был. Два мяча из оффсайда. Немного деревянный Игуаин. Прорехи в защите . При более сильном сопернике Аргентина может не пройти дальше 1/4. Меня порадовали своей игрой только Месси и Агуэро. Тевес очень хорошо смотрелся. Агрессивный и устойчивый боец. По мне так, самый красивый футбол показали бразильцы.
Немцы красивее сыграли и организованнее, чем Бразилия. Да и Кот Д'Ивуар по зрелищности игры спокойно фору даст. Бразильцы весь первый тайм вату катали. Во втором гол случайно забили вобще. Не будь его игра вполне могла и по нулям закончиться.
На стадионе в Претории было наконец-то найдено средство против вувузел — это Диего Форлан, автор первого дубля ЧМ. После его второго гола дудки болельщиков сборной хозяев смолкли. Испортил праздничный день для страны — в ЮАР отмечали 34-ю годовщину восстания в Соуэто, даже у талисмана ЧМ леопарда Закуми датой рождения указывается 16 июня. «В 1976 году в этот день надежда у страны родилась, в 2010-м — была подавлена», — грустно пошутил глава оргкомитета ЧМ Дэнни Джордаан. http://sport.segodnya.ua/worldcup2010/819855.html
Мексика - Франция 2-0 Мексиканцы молодцы, Франция - неорганизованное стадо. Результат справедлив. Теперь Франции или ЮАР для выхода из группы надо побеждать с разницей не менее 6 мячей. При условии, что не будет ничьей в Уругвай - Мексика. бб ЮАР, бб Франция
Роман,когда Аргентина встретится с более серьёзным соперником в плэй-офф,тогда и посмотрим.В 1/8 ей никто серьёзный не светит,а вот в 1/4 и далее.....в финал обязаны выйти. Защиты внятной нет,тем более что Самуэль ногу повредил.....а Бурдиссо его не заменит равноценно.Про остальных молчу.Ну а группа нападения конечно сильнейшая на ЧМ,не беру Игуаина.Хоть и сделал хет-трик,но такие мячи и его бабуля бы закатила.Про зятька Марадоны молчу,отличный игрок.Что он вообще на лавке сидит!?И Милито сидит...обалдеть! Бразильцы не в пример....ждал большего от них и другого состава от тренера. Уже не первый турнир болею за Германию и жду их в финале.А самым приятным было-бы Аргентина-Германия увидеть. p/s/Так что Роман,если они сойдутся и немцы твоим просерут,то с меня бутылька пойла по твоему приезду. Что касается итальянцев,то я был сначала в шоке от Липпи,а потом от их игры.Нахрена он набрал пол состава Ювентуса,игроки как и клуб в целом провалил сезон в серии А и нормальной игры не показал,не считая начала сезона.Не беру в счёт Буффона и Кьеллини,они единственные кто играл в клубе-в сборную попали заслуженно,без вопросов. Впрочем непонятно решение Дунги,который поставил Фелипе Мело в основу,не показавшему игры в Юве никакой.Зато Диего даже не рассматривал.... За Доменека и Францию вообще стыдно.С таким-то составом!Гнать его давно надо было поганой метлой!!! Вообще странные решения у тренеров на этом ЧМ..... Единственные кто выставили адекватные составы на турнире это Лёв и Дель Боске. Ставлю в пятничных матчах на победы Германии,США и Англии.
Хотелось бы... но есть беспокойство какое то - немцы с бывшими югами плохо играют... даже если те совсем мертвые.
Не только в 82 .Мне запомнился матч 2002 года, друг в Лондоне тогда учился, по его рассказам в пабах безумствовали.
ostbataillon-Alam...было такое, кажется в 98. Тогда по пенальти, вроде Аргентина победила, помню да же папа уже заснул, а я терпел до 3 утра и дожидался результат. Счет вроде основной 2-2 был. Правда, сейчас не очень интересно. Англия так себе, на мое ИМХО. Интересно, Аргентина-Бразилия и Англия (Италия) - Германия. В Испанцев не верю.
А Сербы то сейчас со штрафного, чуть в 9 не влепили, красиво бил... Вперед получернокожая Германия Вот судья козел, красную то, Клозе за что. Там на желтая еле тянула.