Чемпионат мира по футболу в Ю.А.Р

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Самсонов, 11 чер 2010.

1. 62tve

62tve Obergefreiter

Повідомлення:
    254
    Адреса:
    Казахстан
    ЮАР может выйти, если Мексика с Францией играют вничью, ЮАР выигрывает Французов, Уругвай выигрывает Мексику.

2. Цікаві лоти

1. пис Кевларова каска Maskpol S. A. Каска Maskpol Type IIIA призначена для захисту голови користувача...
      999 грн.
    2. Розмір 8 х 8 дюймів Стан нових Можливо доукомплектування карманами від 3 ІОТВ
      3500 грн.
    3. Кевларова каска «BK-ACH-RC (NVG/SR)» від SESTAN BUSCH — це сучасний бойовий шолом, що забезпечує рів...
      16999 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Навушники Earmor ™ захищають від шкідливого шуму, що дозволяє вам чути навколишні звуки. Звуки вловл...
      1549 грн.
    5. Бронежилет в очень хорошем состоянии.Использовался мало,не затерт.Кевларовые пакеты на месте,плит не...
      5000 грн.
  3. sturmgevehr

sturmgevehr Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.534
    Адреса:
    Санкт-Петербург Россия
    А мне кажется не в Марадоне дело, Аргентина в принципе никого не слушается кто бы ни тренировал, покатит выиграют, нет - нет)))

4. sturmgevehr

Повідомлення:
    1.534
    Адреса:
    Санкт-Петербург Россия
    Жду с замиранием сердца)))) Не ну не дело это, ладно мы по телеку смотрим, а люди же планировали, копили деньги (кто то точно копил) ехали... приехали...

5. Erwin_Riefkogel

Erwin_Riefkogel Erik für immer

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Ну почему же... Сейчас развернут компанию, что невыход ЮАР из группы может обидить негров.

Это будет неполиткорректным проявлением нетерпимости к цвету кожи, и объясняется расистским пристрастным судейством и нетерпимыми правилами футбола, которые написали нетолерантно настроеные англичане....
    Следовательно ЮАР по любому должна быть в финальных играх дабы показать победу демократической мысли над предрассудками

6. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Дождемся Евро-2012 в Украине. Вот потом и заживем.

7. Erwin_Riefkogel

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Ну вы сравнили известный орган с пальцем...

Или в Киеве уже тоже появились трущебы в которых вооруженные банды сбивают полицейский вертолет и из автоматического оружия расстреливают полицейских?

http://lenta.ru/news/2009/10/17/heico/

8. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Не, мы по-тихому, по-юаровски мелочь по карманам. Во Львове некоторых из оргкомитета при мерии за распил денег под Евро уже повязали.
    А трембиты вместо вувузелов. В Киеве разве что суды взрывают, вертолетом летает только мер-космонавт.

9. helgi

helgi Oberschütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Україна,Волинь
    :D:smile_12:

10. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.415
    не, не прокатит, в этом отношении это группа "смерти" ))
    при таком подходе тогда и "французов" надо будет по любейшему из группы выпускать, но тогда остануться обиженными латиносы, а здесь тоже за нетерпимость к цвету кожи можно поплатиться ))
    уругвай при таком раскладе одних из группы не выпустят, там больше всего белых )) остальные дальше пройдут ))

11. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Что моя любимая Аргентина разнесет ЮК я понял как только прочел ее стартовый состав. А именно, когда увидел, что в нем отсутствует Верон. Помните, как после матча с Нигерией ничего не понимающие в футболе идиоты бухтели на каждом шагу, "как будет играть Верон против быстрых корейцев"? А никак не будет! Дон Диего развел всех, а его команда показала настоящий мастеркласс. Что касается ЮК, так они и рядом с КНДР не стоят.
    В общем Аргентина и дон Диего - :smile_12:

Второй матч. Ну что сказать? Греция откровенно хреновая команда. Настолько хреновая, что аж зло берет. А Нигерии попусту не повезло, хотя дрались они как львы.

Тем интересней будет в этой группе последний тур.

12. Alexis

Alexis Feldwebel

Повідомлення:
    1.280
    Адреса:
    Кибертрон
    Я бы не сказал, что фееричная игра была в исполнении Аргентины, хотя соперник подходящий для этого был. Два мяча из оффсайда. Немного деревянный Игуаин. Прорехи в защите . При более сильном сопернике Аргентина может не пройти дальше 1/4. Меня порадовали своей игрой только Месси и Агуэро. Тевес очень хорошо смотрелся. Агрессивный и устойчивый боец.

По мне так, самый красивый футбол показали бразильцы.

13. 62tve

62tve Obergefreiter

Повідомлення:
    254
    Адреса:
    Казахстан
    Немцы красивее сыграли и организованнее, чем Бразилия. Да и Кот Д'Ивуар по зрелищности игры спокойно фору даст. Бразильцы весь первый тайм вату катали. Во втором гол случайно забили вобще. Не будь его игра вполне могла и по нулям закончиться.

14. BATV1

BATV1 Модератор

Повідомлення:
    4.638
    Адреса:
    КиЇв,Україна
    На стадионе в Претории было наконец-то найдено средство против вувузел — это Диего Форлан, автор первого дубля ЧМ. После его второго гола дудки болельщиков сборной хозяев смолкли. Испортил праздничный день для страны — в ЮАР отмечали 34-ю годовщину восстания в Соуэто, даже у талисмана ЧМ леопарда Закуми датой рождения указывается 16 июня. «В 1976 году в этот день надежда у страны родилась, в 2010-м — была подавлена», — грустно пошутил глава оргкомитета ЧМ Дэнни Джордаан.

http://sport.segodnya.ua/worldcup2010/819855.html

15. 62tve

62tve Obergefreiter

Повідомлення:
    254
    Адреса:
    Казахстан
    Мексика - Франция 2-0
    Мексиканцы молодцы, Франция - неорганизованное стадо. Результат справедлив.
    Теперь Франции или ЮАР для выхода из группы надо побеждать с разницей не менее 6 мячей. При условии, что не будет ничьей в Уругвай - Мексика. бб ЮАР, бб Франция

16. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Берлога КырДыр Россия
    Зенит чимпиён... ибаста....)))

17. Panzerknacker

Panzerknacker Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.323
    Адреса:
    Россия, Белгород
    Роман,когда Аргентина встретится с более серьёзным соперником в плэй-офф,тогда и посмотрим.:)В 1/8 ей никто серьёзный не светит,а вот в 1/4 и далее.....в финал обязаны выйти.
    Защиты внятной нет,тем более что Самуэль ногу повредил.....а Бурдиссо его не заменит равноценно.Про остальных молчу.Ну а группа нападения конечно сильнейшая на ЧМ,не беру Игуаина.Хоть и сделал хет-трик,но такие мячи и его бабуля бы закатила.Про зятька Марадоны молчу,отличный игрок.Что он вообще на лавке сидит!?И Милито сидит...обалдеть!
    Бразильцы не в пример....ждал большего от них и другого состава от тренера.
    Уже не первый турнир болею за Германию и жду их в финале.А самым приятным было-бы Аргентина-Германия увидеть.
    p/s/Так что Роман,если они сойдутся и немцы твоим просерут,то с меня бутылька пойла по твоему приезду.:D
    Что касается итальянцев,то я был сначала в шоке от Липпи,а потом от их игры.Нахрена он набрал пол состава Ювентуса,игроки как и клуб в целом провалил сезон в серии А и нормальной игры не показал,не считая начала сезона.Не беру в счёт Буффона и Кьеллини,они единственные кто играл в клубе-в сборную попали заслуженно,без вопросов.
    Впрочем непонятно решение Дунги,который поставил Фелипе Мело в основу,не показавшему игры в Юве никакой.Зато Диего даже не рассматривал....
    За Доменека и Францию вообще стыдно.С таким-то составом!Гнать его давно надо было поганой метлой!!!
    Вообще странные решения у тренеров на этом ЧМ.....
    Единственные кто выставили адекватные составы на турнире это Лёв и Дель Боске.
    Ставлю в пятничных матчах на победы Германии,США и Англии.:)

18. Самсонов

Самсонов Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    59
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    108
    Повідомлення:
    3.839
    Сербия-Германия .... Думаю счет будет крупным в этом матче.

19. sturmgevehr

Повідомлення:
    1.534
    Адреса:
    Санкт-Петербург Россия
    Хотелось бы... но есть беспокойство какое то - немцы с бывшими югами плохо играют... даже если те совсем мертвые.

20. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Мечтаю что бы схлестнулись Англия- Аргентина.

21. Erwin_Riefkogel

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Они уже играли))) в 82-ом... Англия победила...

22. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Повідомлення:
    1.905
    Адреса:
    Astana.Rzeczpospolita Қазақ Елi
    Не только в 82 :).Мне запомнился матч 2002 года, друг в Лондоне тогда учился, по его рассказам в пабах безумствовали.

23. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    ostbataillon-Alam...было такое, кажется в 98. Тогда по пенальти, вроде Аргентина победила, помню да же папа уже заснул, а я терпел до 3 утра и дожидался результат. Счет вроде основной 2-2 был.
    Правда, сейчас не очень интересно. Англия так себе, на мое ИМХО.
    Интересно, Аргентина-Бразилия и Англия (Италия) - Германия.
    В Испанцев не верю.

24. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    А Сербы то сейчас со штрафного, чуть в 9 не влепили, красиво бил...
    Вперед получернокожая Германия:oops:

Вот судья козел, красную то, Клозе за что. Там на желтая еле тянула.

25. driverland

driverland Oberleutnant

Повідомлення:
    5.047
    Адреса:
    West Alpen
    Эх, не буду смотреть на работе, я так по столу со злости ударил:(

26. brusik

brusik Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.789
    Адреса: