Самая крупная победа сборной Германии: Германия 16 : 0 Российская империя (Стокгольм, Швеция; 1 июля 1912) Самое крупное поражение Англия 9 : 0 Германия (Оксфорд, Англия; 16 марта 1909) Интересные факты
Дежа вю... Такое впечатление, что смотрю финал Евро-2008... Похоже у Германии "психологическая" травма...
Ну наверное и все. Сейчас испанцы уйдут в глухую оборону... Асьминог падла, прав кажется будет... Какой идиот придумал кормить его из корзинок с флажками...
Vini Puh...как вы правы!!!!!! Kutuzov...я надеюсь, но реальность думаю будет другой, могут и сделают это. Некакие они сегодня, Испания их прям пугает
Да они постоянно так. То в финале, то в полуфинале. Как с 90 года начали косячить, так 20 лет одуматься не могут
Достайу их лоходильнега ледяную вотку.... и пошло оно всё нахер.... У меня траур... до понедельнега не трогать.... в жопу всё....!!!! асьменог пидар пупырчатый....!!!
хорошо бы испанцы стали Чемпионами. Одна из немногих команд чемпионата не набравшая себе обезьян и прочих чурбанов