4 : 0 !!!! Ну я обещал - и порвали!.. Весь город- да и вся страна сошла с ума.... По Марктплатц, Центральной Площади -люди приезжают из дому в центр -чтобы ездить по кругу и сигналить!!! И флагами махать- и в "бубуки" эти дудеть... Дурдом до 24:00! Наорался я конечно- от души...и пиво лилось рекой... не успевали подносить три обера... Удручало только отсутствие родного красивого мата... Никакого разнообразия...это ж футбол - не футбол! только 1000 раз - Scheiße !... и 800 раз - Leck mich im Arsch! Ну пытался конечно -как мог -разбавить это единообразие...
Поздравляю !!! "Мазал" фолы > 33.5 , - 34 - . Оно когда день хорош так он во всем хорош. Сейчас тоже совсем не джентельмены на поле выйдут. Нужен европейский полуфинал.
Да порвали на бублики даже нечего обсуждать. Не знаю станут ли чемпионами. Но идут уверенно.Немцы жгут!
Испания пройдет,а Миро Клозе....еще 2 гола и поставит новый рекорд Чемпионата Мира! Все же камрад ты был прав,недооценил я сборную Германию.Жаль Аргентину
Да вот знаешь,меня терзают смутные сомнения......по поводу прохода Испанцев.Давят,давят,а толку пока нуль.....по такой игре,если они пройдут,немцы пройдутся по ним катком.... И не расстраивайся,Аргентина она и на "Альфа-Центавре" Аргентина!Подождём следующего ЧМ.....
Марадона скорее всего уйдет в отставку,притом сделает это завтра,а Месси остался только один Чемпионат Мира чтоб завоевать все трофеи.Ну кроме Лиги Европы,потому как моя любимая "Барселона" там не играет.
Не нравятся мне сегодня Испанцы,хоть убейте.Не хочу обидеть фанов....Невнятно атака смотрится,нет действительно острых моментов.Думаю серия пеналей будет.Смотрим...... п.с.Ладно тоже поддержу тебя аватаром на тему ЧМ....
У немцев был такой нападающий - Герд Мюллер. На тренировках он занимался тем, что тренировался лупив по воротам с потора метров. Насколько помню - наколотил 14 голов на чемпионатах мира.
У Герда Мюллера 14 голов,у великого Роналдо(не путать с Кристиано ) 15 голов,у Клозе уже 14.Еще два гола и будет новый рекорд! Ждемс.И у Томаса Мюллера уже 4 гола,таким темпом и рекорда Герда мюллера побьет!
Мюллер жжёт просто жопа,с самого начала.Суперполезный чел! УХ-ТЫ!!! Пенальти в сторону испанцев......(Пике косяк).... Иииииииии,Касильяс красавец!!!!!!
Ой,теперь пенальти в обратную!!!! Ну это гол..... ПЕРЕБИТЬ!!!!!!Я РЖУ!!!!! БРАААААААААААААААВВВВВВВВВВВООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!