Аргентина-Мексика после первого тайма 2:0. Пока все по сценарию. Еще раз взгруснулось, что на четвертьфинале Германия-Аргентина будем терять одного из фаворитов. Для таких команд это слишком мелкая стадия. Очень обидно, особенно насмотревшись всяких Зеландий, Камерунов, северных корейцев, Алжиров и прочая, прочая мишура, исполняющая роль декораций. Дурной все-таки ЧМ. Не нравится.
Как говорил великий Гари Линекер-в футбол играют 22 человека,а побеждают всегда немцы Хотя гол Лампарда был чистый,жаль боковой этого не видел.Ну а обеда Германии вполне заслужена так играть в защите нельзя,это признал после матча и Капелло.
А ведь первый гол Тевеса был забит из чистейшего оффсайда.Потянуло Карлоса забрать славу Месси.Мексика заметно нервничает,хотя начало матча было за мексиканцами,одна перекладина чего стоит.
Для меня пока самой громкой неожиданностью является вылет Италии. Такое предсказать навряд ли кто смог бы. Англия закономерно слила, показав еще и тухлую игру в группе. Сегодня, кстати, судьи отжигают. Я еще ни разу не видел,чтобы был не замечен гол, когда мяч пересекает линию ворот, не задев сетки.
С таким составом Италии ничего явно не светило,ну и травма Буффона немало важное событие....... Насколько у французов и англичан сильные игроки,а игры нет......
Да товарищи,в последний раз смотрим на аргентинцев в 1/4..... По крайней мере я надеюсь на Подольски и Со.
А я думаю что Лео Месси и Ко разнесут бундестим на молекулы.Все-же у Германии нету ни одного игрока уровня Месси.Да и закрыть Лео очень трудно.
Но ведь Италия, неважно с каким составом, но выходила из группы, а если не выходила, то выползала)). Я думал, что на этот раз будет так же, учитывая еще и невнятную игру гамшиков))
У Франции Анелька тренера на йух посылает,из-за чего вылетает из сборной,потом сборная Франции отказывается тренироваться.Вся проблема Франции именно в тренере,а Италия,тут хз. Липпи тоже дал маху не взяв Тотти с Дель Пьеро,а конкретного лидера у Италии на этом ЧМ не было.
Я бы не стал уж так остро оценивать провалы англичан в обороне. Это было при счете 1:2, они пытались отыграться, вот и возникли свободные зоны. А немцы обыграли эти эпизоды как и должна была обыграть классная команда. И не смотря на 1:4, я англичан в плохой игре не виню. И даже не стану говорить, что они поплыли после незасчитанного гола. Второй тайм они очень мужественно отборолись, но немцы - это не Эфиопия, возник шанс котратаки - они его по классике реализовали. Без дураков, спокойно выводя на ударную свободного форварда. А что еще можно было от ждать от Германии? Игра в целом доставила удовольствие. Тем более, что слегка болел за немцев.
А Карлитос Тевес делает дубль.Разгром однако подопечные Марадоны устраивают ацтекам.3:0 и это далеко не предел возможностей Аргентины.Третий гол Тевеса это красота. Все-же неплохой тренер дон Диего Армандо.
ВОТ!ВОООООТ!ЗЛОТЫЕ СЛОВА!!!! Хотя у Пьеро и скорости не те,то опыта сколько,да и техника паса и удар поставлен! Будучу фанатом Юве с 98-го,знаю на что он способен и Липпи это знает,работал.Но учитывая провальный сезон Юве,не стоило пол команды брать в сборную...... Не было лидера явного у них.
Не знаю какой тренер,а душа-человек это точно.Сплотил коллектив! А Мексика очень симпотично смотрелась....
Блин жаль ацтеков подломал их первый гол из вне игры.Но что поделаешь,победа Аргентины вполне заслужена,так сказать на классе.Впереди еще один интереснейших матч,Испания-Португалия!Болею за испанцев!!
Не стоит из Месси делать бога футбола.Он пока ничем выдающимся на ЧМ не запомнился.И закрыть его защите немцев очень даже пол силу. Вот ветеран Верон нравится,уверенно выглядит. Короче посмотрим. п.с.Давай,если Аргентина выигрывает,то я ставлю на аватар Месси.На месяц! Если немцы разнесут аргентинцев,ты ставишь Подольски.На месяц!
Марадона как тренер мне несимпатичен, на бровке он работает клоуном. Сомневаюсь, что он на двух пальцах может объяснить игрокам, какая тактика должна применяться в конкретной игре. Игрок он был великий, тут двух мнений быть не может, посмотрим что дальше будет, подумаем. Но Марадона явно чувствует игру. Опыт не прококаинишь. Его замены просто образец своевременности и попадания в игру. В 1978 году Луис Менотти привел Аргентину к Кубку мира будучи врачом гинекологом ... Почему бы Марадоне не повторить? Будучи игроком гениальным и неповторимым!
Пеп Гвардьола тоже был великим игроком и тренер из него вышел класснейший,о чем говорят успехи "Барселоны".Помнится когда Бразилия выигрывала свой 5 чемпионат мира в Сколари тоже мало кто верил но тогда Роналдо забивал в каждом матче.На этом ЧМ лучший бомбардир пока что Игуаин,так что думаю что увижу Аргентину в 1/2 ЧМ.Ну и буду и дальше болеть за сборную Испании.
Надеюсь за Мексику никто всерьез не болел? В матче Германия - Аргентина как не прискорбно не вижу шансов у латиносов. Их вольный ветер против немцев не проканает. Немцы их халявной обороной обязательно воспользуются. Допускаю что игра будет результативной с обеих сторон. Но немцы пойдут дальше.
Позволю не согласится.Игра обороны у Германии тоже далеко не безупречна и защитникам вроде Мертезакера будет трудно уследить за юркими форвардами вроде Месси,Тевеса,Игуаина.Защита у Аргентины дырявая,но Мародона как тренер больше психолог(наподобие Дель Боске у Испании) и настроить команду на игру он может.В верховой борьбе перевес на стороне немцев,у Аргентины нет высоких игроков в нападении(за исключением Диего Милито,но он не основной форвард),а в целом ставлю на проход именно команды Марадоны.И на выход Диего Милито в старте