Почему-то никто не берёт в расчёт то,что немцы с середины первого тайма были в меньшинстве. А отсутствовал ни кто-нибудь,а Клозе. И немцы всё равно контролировали мяч большую часть игрового времени,с пенальти не повезло конечно.Обычно Подольски исполняет на ура....
А кто виноват? не надо было по ногам бить. Вторая ж\к конечно слишком жесткое наказание за тот фол, но тем не менее - играть надо аккуратнее и тогда в меньшинстве команду не оставишь.
Парни, как вам Америкосы горели 2-0 и отыгрались а могли и выиграть судья чистый не засчитал 3-й?Алжир браво!Позор грандам....
У мерликосов очень симпотичная команда и они заслуживали победы конечно.Что там судья увидел,когда забивали третий гол?!
Голландия добилась своего. Как японцы не упирались. Но дудки меня точно загонят. Я два раза уже в первом тайме выходил курить, просто что б отдохнуть от них. Чума эти индейцы.
Я думаю не все так тупо... Перед матчем в новостях говорили, что в Корее не будет прямой трансляции, зрителям покажут матч в записи и то, не полностью, а только избранные моменты.... Скорее всего вот они и показали - то что сочли наиболее интересным... Не верю, что С.Корея настолько изолирована, что бы руководство страны сумела удержать в тайне счет матча... Да и смысла никакого... Не будут же они все матчи фальсифицировать... Ведь в итоге придется объявить что сборная С.Кореи выиграла чемпионат... Тогда никакого смысла вообще не было бы посылать сборную... Так что имхо лажа... Просто не стали по телику показывать пропущенные голы...
Увидал вроде, нарушение со стороны америкосов, хотя мог спокойно и пеналь дать, двоих держали ихних руками в штрафной, после подачи корнера.
Датчане вчера выиграли чисто на классе. Хотя, будь у них соперник по сильнее, то с такой игрой в обороне ничего им не светило и близко. Камерунцы дрались отчаянно, Поль ле Гуэн оказался вполне толковым тренером. Все таки самой феерической датской командой для меня остается Дания образца ЧМ-98. Какие матчи они выдали в 1/8 с Нигерией и в 1/4 с Бразилией А сейчас лишь бледная в квадрате тень той команды...
мдя.. это означает только одно - вы не видели настоящую сборную Дании - образца 83-85 гг. под руководством Зеппа Пионтека. "двое соперников толкали Элькьяера, а третьего он сам оттолкнул!" (с) Перетурин. даже в 86-м она уже была на излете... но еще очень хороша. ЗЫ: А Камеруну просто не хватило культуры паса.
Я в то время разрывался в симпатиях между ними и немцами (хотя и был совсем мелкий), Хайнце, Лербю, Поульсен, старший Лаудруп....)))) Камерун симпатичная и веселая сборная, индивидуально все довольно приличные.... и все .... командной дисциплины и обученности нет, такая команда может нравится своей бесшабашностью и м.б. первобытной искренностью, но результата у нее не будет.
Ура!!!! Италия - Новая Зеландия - 1:1!!! Просто героическая сборная Новой Зеландии играет второй матч в ничью и с кем!!!! А если бы не левый пенальти, то могла бы быть и еще большая сенсация!!!!
Болел за Новую Зеландию. но в конце стало жалко Италию, очень жалко , что сборные не могут показать свой уровень... sic transit gloria mundi