Эрвин про Фарерские острова говорил Болею за англичан, чем то напоминает росийскую сборную. Уэйн Руни это вообще молодчина, настоящий английский бычок. Такие парни и завоевали полмира.
А может - про Оркнейские? что касается футбольных разборок - в свое время весьма подлил соляры в огонь эпизод с провокацийным удалением молодого Бэкхема - и как результат - провал команды.. А тогдашняя английская сборная многого бы достигла. А как впоследствии "случайно" аргентос Дюшер поломал на ЛЧ того же Бэкхема в преддверии ЧМ??? ведь гонялся же за ним -( падла!!! ) зная, что Англия и Арг. в одной группе...
Если да же все оствшиеся в группе, выграют у Австралии, у немцев есть шанс выйти, по забитым мячам, им надо еще побольше наколотить. А то, что Гана, выиграет у Австралии, я не очень сомневаюсь ,но вдруг...
Эт да,там тоже инвалидная группа))).Главное мексиконы вчера порадовали,сб.Африки отдыхает.Анри меня взбесил кода Ирландцам забили на отборе.
Я как всегда прозевал все на свете. Включил немцев с сербами только на 63-й минуте ..... и охренел от счета. Что дальше видел - да счет по игре. Сербы даже ближе были к тому что б еще забить, а не пропустить.
Сербам респект! Молодцы! Вышли как на последний бой (хотя он, по сути, таковым и был). Еще и ставка моя сыграла - вчера на работе шеф всех обязал устроить внутриофисный тотализатор. Ну, я и поставил 0-1 на Сербов, чему не сказано удивились мои арбайтсколлеги Ща собираюсь на работу-не известно, какой "теплый" прием ждёт меня в офисе
Это теперь Аргентине не только за себя но еще и за меня играть? Ладно, возложу на них такую ответственность. Зря что ли за них болею с 1996 года
Рабочий стол фаната Чемпионата мира по футболу 2010 (там есть ссылка,по которой можно его скачать). http://www.kikobox.ru/football-2010.html
вспоминая тот пресловутый (и самый интересный) чемпионат-82, прошу вспомнить замечательную команду Югославии "Шливо & Со" и особливо встречное уланско-гусарское кавалерийское сражение "Испания - СФРЮ". Югам "не повезло с соперником"... надо было "продавать билеты" - юги были обречены...