Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. http://reibert.info/forum/showpost.php?p=876867&postcount=134
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. безбожно лоханутся безумно просто обидно наши только понтят а для победы ничего не делают плевался долго после просмотра матча . обидно право слово
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. Ну не так строго, играют как умеют. И желание вроде есть. И профессионализм появляется. Предлагаю не судить строго. Правильно сказал Аршавин, мы не топ-команда, но можем и обыграть и любых топ-персон. В болении за футбол есть элемент безумия. Сумасшедствия. А то что Игнашевич не забил пенальти, да и хрен с тем пенальти, на мое уважение к нему это никак не повлияло. Он тащит на своем горбу всю защиту и в сборной и в ЦСКА не один год. Его если б не было, так ловили бы по 6 мячей как Андорра какая нибудь.
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. Э-э-э.. Ты бы посмотрел , как вчера наши Молдову перебодали... От где смех и слёзы.. http://rus.delfi.lv/news/sport/latviansport/otbor-chm-2010-latviya-zavershila-pobedoj.d?id=27403061
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. Прикол, я смотрел в бильярдной и тоже озвучил что в планку даст, нет с вратарем обыгрался ((((
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. Мне его в бильярдной вчера коллеги чуть не заклеили
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. Всё гуд! Попадём на боснийцев с их прекрасной парой наподающих и ку-ку...... Как-то всё мутно с нашей сборной..... Не пинайте конечно,но опять предчуствие скверное....как было с Германией.
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. Ну и ладушки,славно что не на Украину. А то опять ХЗ за кого болеть.
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. Я голосую за Украину!!!!! Да все этого хотят 100%
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. Это было бы прекрасно конечно....... Ждём жеребьёвки..........аминь.
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. Победители девяти групп (Дания, Швейцария, Словакия, Германия, Испания, Англия, Сербия, Италия, Голландия) вышли в финальный турнир чемпионата мира 2010 (ЮАР). Еще четыре финалиста определятся в стыковых матчах, в которых примут участие восемь команд, занявших в группах вторые места (Португалия, Греция, Словения, Россия, Босния, Украина, Франция, Ирландия). При этом худшая команда, из тех которые заняли вторые места, не будет допущена до стыковых матчей (Норвегия).
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. Она по нашему только в 16-00 начнётся. Смутно представляю сей процесс жеребьёвки 4 команд, но как сказал Бубнов сведут нас с Украиной что имхо ни к чему- будет больше политики нежели футбола. Даёшь Ирландию!
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. Аршавин просит Словению. Честно говоря мне уже похеру, надо было играть в группе. Ну а как иначе ехать на мир? Если нет сильной игры, тогда за каким лядом ташится на чемпионат мира, .... только бы завтра (сегодня уже) на Украину не налететь. Даже не в игре дело, а хочется чтобы обе команды поехали на чемпионат.
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. Нам бы на греков попасть, и будет пестня! а с росиянами и позднее можно сыграть. но попадем на французиков,а сними шансов нема
У нас по новостям говорят что в несеянных комнадах будет тока Украина Греция Россия Франция. вот и весь выбор
Нет на чемп. мира ехать ещё как стОит.Не факт что к примеру попадись нам там немцы по аналогии с голландцами в 1/4 мы бы им уступили.На ЧЕ прошедшем при нормальной формуле в полуфинале именно немцы должны были бы с нами играть,а не испанцы.У Гуса будет куча времени чтобы привести игроков в порядок как перед евро и это главное.Вообще-то можно и Украину в соперники-будет шанс поквитаться англичане вон как хорватов отцепили по "старой" памяти)))
Птюха- для Украины(несеянной) будет жребий из не только Франции России и Греции , но ещё и Португалия.Раз ты их забыл значит они вам и попадутся