Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. Болельщики поют "Червону руту")))) Идет 89 минута матча
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. Россия-Азербайджан 1-1... Мля,позорище! Вообще не играют.
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. Идёт 68-я минута матча...Пока [size=+4] 1:1 [/size]
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. Поздравляю Украинских камрадов! Посмотрим чем у нас дело кончится...
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. 75 минута....Я бы пеналь дал..для разнообразия...)))
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. 79 минута..позор..мне стыдно( Есть бог на свете....не забили)
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. И по прежнему................... [size=+4] 1:1 [/size]
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. Говорю своим пацанам - пенальти Игнашевич не забьет. Лупанет в перекладину. ... Ошибся в деталях. Ржут, говорят с тобой папа не интересно футбол смотреть. Пенальти поймал вратарь. Все, 10 минут до конца, пашел курить, ни наши больше не забьют, ни азеры. Акинфеева пора в топку. Простой удар из-за штрафной пропускать вратарю сборной стыдно. Я уж помолчю как он на выходах играет, и сколько мы поймали голов на ЧЕ из-за этого.