Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. Что ж это делается-то?! Про..ли матч.Так надеялся...
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. ну шо, должно было быть 5:0, но и 1:0 тоже неплохо. Всех витаю! Вздрючили великобританцев
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. Да.Жаль смотрел только второй тайм,поимели англичан.С победой Украина!!!
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. мдя. жалко англичан. Руни - умничка. если бы ни удаление вначале - отсосали бы наши с таким футболом по полной программе. англичан было меньше, но затрахали они наших так, что милевский еле ногами двигалв конце..... нашим - медаль на грудь, судье - пистон в зад, англичанам - респект !
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. Все таки сплавляют Англичане Хорват...Молодцы..месть это холодное блюдо)
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. Каким образом? О какой "мести" идёт речь? Если это "наезд" на УКРАИНУ (в лице её сборной), то получите "обратку" (за мной не заржавеет). Лучше внимательнее смотрите футбол, прежде чем делать "умозаключения" Жду пояснений. Может я вас неправильно понял?
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. Да, отомстили по полной программе.. Хорваты на этот раз облажались
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. Adi,причём здесь Украина??? Месть Англичан-Хорватам.....я так понял. Как Россия вышла на ЧЕ все помнят,хорваты надрали жопы англичанам..... Сейчас обратный процесс в группе...........................
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. При чем тут Ваша сборная!!! Хорваты не пустили Англичан на ЧЕ ,знатно уперевшись в том росскошном матче (честь Хорватам и хвала,футбол был суперский).Думаю ,что Англичане имеют очень хороший зуб на Харват. И если есть хоть доля шанса отомстить Хорватам (не пустив их на ЧМ) ,то они эту долю не упустят).А Вашей сборной удачи с Андорой и добро пожаловать в стыковые матчи... P.S Даешь стыковой матч Россия -Украина (мы же должны поквитаться за гол Шевченко в ворота Филимонова)
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. А не страшно? Забить такой гол больше ни у кого не получится, это был ШЕДЕВР! Заметьте, не я первый про гол Шевченко сказал P.S. Т. Ф. Ефремова. Новый толково-словообразовательный словарь русского языка шедевр м. 1) Произведение, являющееся высшим достижением искусства, мастерства. 2) Образцовое изделие, которое должен был представить ремесленник для получения звания мастера (в средневековых цехах)
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. Ну и ещё Филя лоханулся.......вспоминать не охота А вообще было-бы интересно:Россия-Украина.....
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. Ну Филя что смог, то сделал... Думаю и с другим вратарём было бы тоже... А про "Украина-Россия" скажу, что матч был бы интересным ТОЛЬКО в финале ЧМ-2010... Чё вы ржоте... Дайте помечтать!!!
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. Я бы хотел чтобы нас развели по сетке( имею ввиду команды), мне бы хотелось бы чтобы обе команды прошли. А что касается Филимонова - да, такое может с любым произойти, но в том эпизоде он сыграл на редкость бестолково: 1 - ну бог с ним что побежал на ближнюю до удара, все в принципе было поправимо 2 - но вот когда он вместо того чтобы наверняка в прыжке переводить мяч через планку попытался пятясь в ворота его поймать.... вот это фатально.
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. Вспомним былое http://www.youtube.com/watch?v=y2lbnK9zzMI
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. А мой самый любимый гол Юрки Ковтуна......просто жесть: http://www.youtube.com/watch?v=WdcJSXwuOj4