Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. RedkyZhuk, Европа она - "конечна", ну нет 100-та процентов ни с Сев. Ирл., да и даже с Фаррескими о-ми, вот если б нас ФИФА к "океании прикрепило", то тогда - "попадание гарантированно"(шутка всё), наши футболисты - они , многое могут... ...
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. Эх, братела, да конечно я болею за сборную по всей программе. Не нада мне Лихтенштейнов вовсе. Пока не научимся натягивать на бабаку Италию с Испанией - так и будем пивом заливать...
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. ... - ..."замахнулся круто", да так и надо и им(футболистам) того же, и только так ...
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. [size=+4] 3:0 [/size] В.Березуцкий, 17 (1:0). Павлюченко, 39-с пенальти (2:0). Павлюченко, 45-с пенальти (3:0).
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. [size=+4] 5:0 [/size] Ярмоленко, 18 (1:0). Милевский, 45 (2:0). Шевченко, 72-с пенальти (3:0). Милевский, 90-с пенальти (4:0). Селезнев, 90-с пенальти (5:0).
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. Украина - Андорра http://rutube.ru/tracks/2334744.html?v=b0e1387c36e6899bce30a28005903bba
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. По кол-ву пенальти Украина нас обскакала Поздравляю сборную России и Украины!
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. ААААААААААААААААААА футбик начался!!!! Всем смотреть! Россия оле!
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. О йопть, чуть не прозевал! Спасибо брату Хамстеру
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. Очень приличный первый тайм. Доминируем во всех линиях. Гол забит просто по букварю. хороший настрой в команде. Начинаю видеть в Янбаеве игрока уровня сборной. Семак не перестает удивлять. Лично я даже не задумывался кого капитаном назначать. Шава ...еще подрасти надо. Ничего личного, талант очевиден, но команду за собой вести, это еще придет. Только кто нибудь объясните, почему трибуны пустые?
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. Камрад RedkyZhuk это самый большой стадион Уэльса "Миллениум" (вмещает 72 500 зрителей), а в Уэльсе на 2001 год 2.9 млн жителей, не особо народ ходит на футбол, не так как в Англии например, так как сборная давно не добивается успехов. Коментатор сказал, что это последний матч на этом стадионе, переезжают на стадион 20-30 тысячь, чтобы заполнялся)))
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. Матч на валидоле проходит, Игнашевич - молодец!!!!
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. Второй тайм не подкачал, пропустили честный гол, ответили двумя! Совершенно заслуженная победа без дураков.
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. Поздравляю товарищи!!!!УРА!УРА!УРА! ....осталось разнести немцев....
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. Завтра... Группа 4. http://football.kulichki.net/world/2010/kva/4/index.htm ? : ? ================================================= Группа 6. http://football.kulichki.net/world/2010/kva/6/index.htm ? : ?
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. Меня терзают смутные сомнения,но сдаётся мне,что продуем мы немцам Во-первых немцы есть немцы,во-вторых задолбали рекламой!По радио,по телевизору....напомнило Россия-Украина,когда Филимонов начудил-все помнят.Тогда тоже разрекламировали матч..... Рекламу "Где-то в российской глубинке......."-тоже думаю все помнят Желаю удачи и России,и Украине.....но ставлю на победу немцев.Где-то в два мяча преимущества.......
Re: ЧЕМПИОНАТ МИРА-2010. Отборочный турнир. Европа. Ну что???? ПОНЕСЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!