Ништяки туда не попадают, ну и соответственно с ней то же что и с ее сестрами по всй Расее. А ваще я зря всю подробину вывалил, только на хамство налетел. Надо было указать вес и глубину и весь х... Если подниму- фоты выложу.
Это не Вы на хамство налетели, это форумчане на Ваше неуважение нарвались. Да и Расея со всеми ништяками.... абы ляпнуть
Геноссе! имхо интернет это свободное информационное прстранство, куда люди приходят за нужной инфой и позитивным общением. Я человек искренний и абсолютно не ангажированный , крутым эхоловом себя не считаю и если в результате поиска получаю опредкление производителя ляпов, стараюсь реагировать адекватно. Но ни о каком неуважении к людям с моей стороны речи быть не может! Прежде всего потому что я провожу здесь монго времени, и большинство постов читаю запоем, С ВОСХИЩЕНИЕМ.
Тогда как понять пост №11- фигурально? Это вроде не я писал. Тут исторя такая-дед нашел у меня хабарок, крик, скандал- заставил все выбросить в сортир. Кортик замылил, и прикопал. Но глубоко сцуко! А хамства не было ни буквы. Все чинно благородно.
Э то адресовано совсем не Вам, наооборот- огромное спасибо за совет! По поводу сброса- действительно выкинул, гильзач, осколки вопов, какой то хвостовик-корче всякую пионерию.
Я понимаю что кроме схожих никнеймов, мы земляки? Это сильно гуд!! С огромным интересом читал Ваш пост про лесозавод, видимо речь про кр. октябрь? Есть кучка вопрсов и соображений. Где можем пообщатся? Если есть желание, можно в личку. За сцылко спасиб, зарегюсь под тем же ником. Залил без цитаты. Адресуется HANS
Нет,не про Красный Октябрь.. Речь идет о лесозаводе на той стороне Камы,на Гайве.. Не о самом Лесозаводе, а о береге напротив Вторчермета.
Детская басня. ИМХО Никакой веры павловны, одни наивняки... Я тридцать лет назад делал кучу тайников для гильзочек всяких и прочих детских радостей, честно, по локоть????!!!! - ... даже в голову не приходило закапывать, так - под камень лежачий или на стройке заброшенной, благо - фантазии хватало. Чисто физически - кто хоть раз дубасил землицу в лесу среди корней в полный профиль штыковой лопатой (а других 20 лет назад не было) то все поймет. Тему фтопку.
Тоже двадцать лет назад сам закопал по плечо в лесу??? Не смешите диктатора, у меня и так губа треснутая... Почему не сказать просто - мол "есть инфа, что в лесу на дне окопа лежит жабокол, хочу найти, но не знаю как лучше", а то придумал тут целый эпос.
Дочитал, - это меняет дело. Приношу свои извинения. Там автор типо не против продать, я бы на его месте не спешил, больше такой вряд ли попадется, пусть и подубитый. Это круче чем ЦЦ.
Кортик видел вживую своими глазами,только только копаный.. Мне специально привезли домой,тчоб я посмотрел.. Весь в солидоле.со следами копа.Кто копает тот поймет,такие следы не скроешь,видно что вещь подвергалась изменениям,тлению,не смотря на предварительнные мероприятия по сохранению девайса перед захоронением..
Просто что бы подитожить. История на первый взгляд фантастичная. И реакция камерадов вполне понятная. Но чудеса, как выяснилось, случаются надо только посильнее упираться. Попробую немного обобщить. Верь ни верь, а этот корт изменил мою жизнь. Благодаря ему я появился здесь, где нашел новых друзей и круг общения. Купил первый свой прибор асю250 ю, начал потихоньку ползать по полям, ковырять монетки. Появились новые друзья копачи из Перми. Наконец сменил асю на 705ю терку, которая и спела мне корта( спасибо коллеге кес039), и качественно улучшила результаты обычного копа. Короче скоро четвертый год как меня летом на выходных дома не бывает. Чему донельзя счастлив. Вот такие последствия может иметь идея выкопать заныканную по дурости железку.