Вот не поверишь камрад тот рынок что рядом, расово правильный или максимально стремящийся- я бы сказал так.Нет почти клиентов на осликов-прогорю!
Поржал. Представляю как смеялись милиционеры отмазке "корову хочу кормить") Если "посеял", то не дикорастущая, а афганка какая-нить) Мне вывод понравился - "сделали его чуть ли не наркобароном") Мне просто интересно -как стала бы корова есть коноплю) И как бы сушилось все это на сено. Корабль (спичечный коробок) "плана" - 150-200 гривен, участок в 6 соток засаженный коноплей даст приблизительно до 30-40 тыс гривен. Мак посадите вдвое больше прибыли. Только корову надо завести, типо отмазка)
С оригинальничаю - купите диск как научится "Альфа -гипнозу" и дальше вам деньги не потребуются)))))))))))))))))))))))))))))))))))) http://agipnozer.com.ua/?from=5&sid=8425 Будете добиваться мирового господства)))))))))))))))))))))))))))) Или займетесь продажами Бета-Гипноза)
О камрад смотрю вы в этом деле искушён.А коров иногда кормят конаплёй,расказывали мне колхозники,и даже где то читал что в Воронеже народ специально выгоняет коров пастись на конопляные поля а потом собирают лепёшки сушат и курят(!!!)ЖЕСТЬ ВОЩЕ-ДЕРМОМ УБИВАЮТСЯ!(водка их не вставляет,а дерьмо походу в самый раз)