чем заняться ?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем kazimir kazimirovich, 14 лют 2011.

1. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    Ноу-хау говоришь?
    Заведи осликов!

И раздай визитки на рынке:D

Ну и веб-камеру конечно:D

2. Цікаві лоти

1. 3 грн.
    2. Металева вставка в спинку рюкзака. Bergen Long UK (Оригінал Великобританія).
      300 грн.
    3. Рюкзак из плотной ткани без резинового покрытия изнутри (не будет сыпаться). Судя по бирке - объём н...
      250 грн.
    4. Добротний непромокальний рюкзак з ортопедичною спинкою з кордури з набором зйомних вкладок, об'...
      2299 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Чехол на рюкзак (Кавер) - ВС Великобритании COVER POUCH SIDE RUCKSACK MTP Назначение: - Оригинальный...
      450 грн.
  3. kazimir kazimirovich

kazimir kazimirovich Oberfeldwebel

Повідомлення:
    903
    Вот не поверишь камрад тот рынок что рядом, расово правильный или максимально стремящийся- я бы сказал так.Нет почти клиентов на осликов-прогорю!

4. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина

Поржал. Представляю как смеялись милиционеры отмазке "корову хочу кормить") Если "посеял", то не дикорастущая, а афганка какая-нить) Мне вывод понравился - "сделали его чуть ли не наркобароном")

Мне просто интересно -как стала бы корова есть коноплю) И как бы сушилось все это на сено.

Корабль (спичечный коробок) "плана" - 150-200 гривен, участок в 6 соток засаженный коноплей даст приблизительно до 30-40 тыс гривен. Мак посадите вдвое больше прибыли. Только корову надо завести, типо отмазка)

5. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    С оригинальничаю -

купите диск как научится "Альфа -гипнозу" и дальше вам деньги не потребуются))))))))))))))))))))))))))))))))))))

http://agipnozer.com.ua/?from=5&sid=8425

Будете добиваться мирового господства)))))))))))))))))))))))))))) Или займетесь продажами Бета-Гипноза)

6. Шалалихин

Шалалихин Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    980
    Адреса:
    Севастополь-Донецк
    О камрад смотрю вы в этом деле искушён:D.А коров иногда кормят конаплёй,расказывали мне колхозники,и даже где то читал что в Воронеже народ специально выгоняет коров пастись на конопляные поля а потом собирают лепёшки сушат и курят(!!!)ЖЕСТЬ ВОЩЕ-ДЕРМОМ УБИВАЮТСЯ!(водка их не вставляет,а дерьмо походу в самый раз)