чем поднять золотую цепочку

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем юрий макаренко, 22 січ 2013.

1. comanch

comanch Hauptmann

Повідомлення:
    2.613
    Адреса:
    с.Катериновка
    Из личного опыта,но посуху.Просто кинули на листву пацанячую цепуру, чуть ли не в палец толщиной.Итог-мой Прохор не увидел вообще,чем я был несказанно удивлен.До этого просто не ставил цель искать золото.Цепь увидел Старенький Мастер Хантер с катушкой-эллипсом.ПыСы:цепь не моя :D

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    3. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    4. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    5. Продам новые поисковые катушки к металлоискателю Vista Gold Gain с частотой 30 кГц. Снайперка Supe...
      7300 грн.
  3. Veniamin

Veniamin Gefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    67
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    112
    Повідомлення:
    388
    Адреса:
    Украина Центр
    Да, золотые мелкие изделия Фишер (как и другие, не спец приборы) видит плохо... Но вот монеты - Это большой перегиб! Можно бросить на квадратный метр 10 ржавых гвоздей и одну монету(желательно царизм:)), фишером найти не проблема вообще!!! У меня F-5, могу спорить исходя с собственного опыта. Конечно, если возле монеты лежит обломок лопаты, или крышка закаточная - это проблема... Так это проблема будет для любого прибора:D !!!