Ответ: Чем немцы воевали с нашими танками Ну не знаю,кто у кого и откуда,я эту тему для этого и завёл,что бы выслушать мнения знатоков.Кстати есть фото 40года Франция,немцы тащат точно такую связку.
Ответ: Чем немцы воевали с нашими танками По поводу инициаторов - у меня только однга картинка есть. Ещё раз спасибо Джонни!
Ответ: Чем немцы воевали с нашими танками Где Вы такое нашли?Это разработка талантливого оружейника КоробоваГ.А.,практически неизвестное.Внутри использовались гильзы от ТТ
Ответ: Чем немцы воевали с нашими танками Я писал выше, это "весёлые картинки" от Джонни. Много интересных схем и устройства инженерных боеприпасов и пр. в картинках.
Ответ: Чем немцы воевали с нашими танками у нас в Пруссии такого я ни разу ненаходил и не слышал ,чтобы кто-то находил, у немцев сдесь хватало до жо,ы,фауспатронов и панцершреков,а так даже интересно посмотреть
Ответ: Чем немцы воевали с нашими танками Попала бы по бутылкам пуля зажигательная и всё девочкам больше не друг
Ответ: Чем немцы воевали с нашими танками Скорее всего в 42-м появилась надкалиберная кумулятивная граната к Рак 35\36.Есть упоминания об эффективном использовании их против танков,при проведении 1-й Ржевско-Сычёвской оп-и.Не кому такие штуки не попадались?
Ответ: Чем немцы воевали с нашими танками Это наствольная кумулятивная противотанковая граната "3,7-см Stiel-GR. Patrone". Ее разработка завершилась к 1942 году. Вот она, установленная в ствол пушки: