Я б Вам сказав пане в рифму,та я гадаю модер мене не зрозуміє. Який я паціфіст.Я за те,щоб в цівільному обороті були кулемети та інші скоростріли.Всі крім пістолів.Та в випадку ТС пістолєтікі не допоможуть,бо старі баби не будуть з них стріляти.Ну його нафік,ми 26 років бачимо результати голосування тіх бабів на виборах.Ще не вистачає їм пістолєтіків.Взагалі весело буде.
Привет ! сосед установил дома простую сигналку(на прищепку приделал два контакта провода идут на мощный синал,в прищепку вставил деревяный клин к нему леску через весь огород привязал к забору)как гости заходят касаются лески-щелк и срабатывает дуделка тут уже не до краж воры улепетывают на раз.Только соседям не показывайте устройство,вдруг среди них крыса.
Нагадалася історія про старого дідка(88років, якщо нічого не плутаю), шо з револьвера Нагана стрелив злодюгу, який до ного у вікно в хату ліз. Так дідка того ще й судили за перевищення меж.
Ну в самогон и другие продукты добавить двойную доза пургена и пороставлять на видном месте. Ну и как когдато отец (46 г.р.) расказывал когода они в детстве воровали яблоки так им мины ставили : доски набитые гвоздями и старые косы в верх косой, правда там обход нашли , достки на шнурках и к ступням привязывали , тогда ни гвозди ни косы небыли страшны
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=213938 Вот для жителей дачных поселков опыт вьетнамскага народа, выбирайте мастерите, все не дорого из говна и соломы, чего в избытке. Важно помнить, что все изделия должны для ментов выглядеть как прискорбное стечение обстоятельств
В начале девяностых в Петербурге один пожилой домушник залез в квартиру к капитану дальнего плавания и тут сработала сигнализация-корабельный ревун,так дядя и двинул благополучно кони от разрыва сердца.
досок с ржавыми гвоздями - кто потом хромать будеть того и за ухо в сад с батогом на видное место бутылок недопитых+рюмки - хорошего снотворного - глядишь и на месте или где то рядом хрюкать будет. доски как по мне идеальный вариант - никто и не предьявит, по старым домам садам и хоз дворам куча штахет и палок полугнилых с гвоздми
Лучше чем термобарические заряды до сих пор никто ничего не придумал! Погуглите в интернете "кластерный заряд" - там описанны лёгенькие - для домашнего изготовления. Убить не убьёт, но воры до конца жизни на одну сторону улыбаться будут, и от собственной тени шарахатся...
Ну с усадьбами более-менее понятно. А участками в поле? Там вьентнамские заморочки могут и уконтрапупить наглухо - статья-с!
Напороляся на банку с гвоздями? Какая ответственность? А что хребет лопатой перебит дык шож упал не удачно, бывает будет закопан за счет государства без оркестру.
Не факт, теперя "новые" полицайки будут создавать видимость бурных ОРМ за счет в первую очередь хозяина участка, где обнаружится тело. Вот оттащить подальше и прикопать. эт да. Но засветиться можно.
У нас недавно такаеже хрень была. Поймали на краже кролика. Долго сцуку вычисляли. Мудохали 2 дня половиной селом. Уже как 2 недели лежит в больничке.
У меня на даче установлена GSM сигнализация, автономная (с аккумулятором), с двумя датчиками движения (один в доме, один в гараже). Дача у меня в 15 минутах быстрой езды от дома. Как-то зимой, почти в полночь (уже ложились спать), звонит телефон, сначала супруги, потом мой. Сработала сигнализация. Оделись за пять минут, потом через лес на всей скорости на дачу. Приехали. Калитка открыта, замок вывернут. Воры вскрыли летнюю кухню, ничего не нашли, затем вскрыли гараж. Но тут их ждал сюрприз в виде сработавшего датчика движения и заоравшего "ревуна" в доме. В дом они уже не полезли, драпанули. С битой минут тридцать я еще походил по округе, поарал, побудил соседей, но так никого и не нашел. Итог: сперли недопитую бутылку коньяка, я попал на ремонт гаражного замка и ремонт лудки летней кухни. Вывод: сигнализация работает, без нее были бы более плачевные последствия. Для себя вывод: на будущее, кроме датчиков в доме и гараже, нужно поставить еще один датчик движения и в летнюю кухню.
Діжурити, бажано з сусідами по участку бути в хороших відносинах і мінятися . В період збору урожаю виіжджати ночою в самий час для крадіжок з 2 до 4 години ночі це обов'язково. Ні в якому разі не наймати сторожа, він і буде першим злодієм або наводчиком. Лише власними силами, і бажано когось спіймати щоб дати добрих люлєй. Серед злодюг інформація швидко розповсюджується де добре охраняють. Це мій життєвий досвід садівництва.
100% еще в детстве в пионерском лагере, кормили хреново, мало и невкусно, мы пацаны 10-11 лет повадились по ночам на соседские с лагерем огороды подъедать овощи и фрукты, ну и как-то селяне устроили нам засаду на огороде с огурцами, пизд..ей надавали несмотря на малый возраст крепко и отпустили, больше ни кто с лагеря тырить урожай не лазил, боялись
Одна справа діти, інша крадіжки особо крупних розмірах. Дітям я і так ніколи нічого не жалую. Колись в мене було 5 га клубніки, так там вся дітвора паслася.