За шумовые гранаты решайте сами о законности применения. Когда-то попадалось на глаза, как морячка посадили за непреднамеренное(правда ли хз). Обчищали его квартиру ну и он притащил сирену с работы, подсоединил и уплыл. Все бы хорошо, но воришка сердечник и залип наглухо, когда ему в ухо со шкафа выдало порцию децибел.
Поставьте скрытые камеры, увидите, кто из соседей лазит, а это в основном они, потому как другие не знают, когжа кто куда отлучается. Есть в вас в селе либо сиделец либо нарики-алкаши. Камерой снимите, а потом дайте пи.. ды, или припугните, по ситуации.
Тут бутылка водки (самогона) стоит 25грн. Другого не пьютЪ... (5 лет тому стоила 5 грн.) Датчик присоединить к мине? Тогда надо схему сочинять... Сложно для меня - подорвусь...
Верите - Эту быдлоту все знают. Бьют регулярно. Сам видел как это выглядит... его бьют - даже не сопротивляется. Мне всё- же кажется (и в местной газетёнке писали) - появились группы залётных - налётных.....
Провод в дом и к звонку.Там четыре провода скрутить. Но если это сложно и дорого есть бесплатное средство:сторожить во дворе.Свежий воздух,полезно и бесплатно
Роскидайте по двору грабли с набитыми с другой стороны топорами. Длинные черенки не ставьте, ставьте короткие чтоб не розмножались и рассказать могли остальным ,что лазить в чужой двор нехорошо.
Не, не подходит.., тогда было б воровка. Блин , сразу несколько анекдотов на ум пришло, которые нельзя сюда сюда без редактирования. А смысл тогда постить?!
Вам бы все херрасмент. Я о применении коротких грабель с топором по рецепту Кладотрикса. Это волшебное слово "спойлер". Ждемс. -
звязати та згодувати свиникам. єдине що тра зробити то зуби повисмикувати бо на жаль свиники їх не перетравлюють, усе інше йде на раз.
А де це такі діди що немають хоча би глаткоствола? Гумові кулі продаються у вільному доступі в мисливському магазині. Зробити засідку, зловити пару раз негідників і вони будуть знати що там стріляють. В сусіда повно камер, датчики руху. Ночою на трансформаторі світло вимкнули і вся ніч іхня. Так що то не варіант. Я раз був в себе спіймав негідника і випадково зламав йому руку. Від тоді проблем з ними немаю.
Все эти сигнализации-мигнализации,бомбочки-шмомбочки ,мертвому припарка.У дядьки, только что был у меня рассказывал,вычистили дачу. Насосную станцию,купорку,все до последнего гвоздя вынесли.Украли даже железную входную дверь ,вместе с сигнализацией.Только пиндюлина целебная может исправить ситуацию.Никакие резиновые пули и шумовые гранаты не помогут.На этих упырей нужно только серебряные пули.Пиндюлина всем колхозом.Поймать,привязать и гниздить мразь палками ,как животину .Всем по очереди.Кастрация приветствуется.
Вот я думаю все дело в замечательной аватарке.меня даже на форумах не обманывают.боятса.а иногда даже когда штото продаю .чаевые оставляют.