Чего у кого

Тема у розділі 'ВИК "Pi. Btl. 175"', створена користувачем Ditl, 15 січ 2009.

1. sturmmann

sturmmann Leutnant

Повідомлення:
    2.572
    Адреса:
    ВИК "Stahlhelm"
    Мы стараемся кто как может друг другу помогать, а не только подсказывать где и что можно купить.
    Потомучто мы САПЁРЫ как одна семья! Вот так уважаемый Karl Schweik

2 користувачам це сподобалось.
  2. Цікаві лоти

1. Сабля Офицера Wehrmacht´a. -------------------------- Полное название на немецком. : "Offiziers...
      79000 грн.
    2. Тесак унтер-офицерский, DRK. Немецкий Красный Крест. ---------- Полное название : Hauer M38 für Mann...
      85000 грн.
    3. состояние хорошее. фирма Alkoso. выпущен для полиции . есть клеймо на клинке Алкоso и на гарде номер...
      7500 грн.
    4. По фото
      1750 грн.
    5. Немецкий пехотный кортик. Состояние коллекционное. Сделаю любые фото по запросу. Предмет в Германии....
      28000 грн.
  3. Ruchkary

Ruchkary Feldwebel

Повідомлення:
    455
    Адреса:
    Украина 1./Pi.Btl.175
    Приветствую всех с кем познакомился 9мая, это я Герман тот дядька который варил кашу. Если кому чего надо выточить, но не крупно габаритное, станок маленький, имеется в виду шнеки алюминиевые и разные другие штучки, не стесняйтесь обращайтесь. Не могу выложить фото у меня почему то не работает расширенный режим. Хочу в окопы, где увидеть инфу о проведении мероприятий?

1 людині також подобається це.
  4. Helmut Raiser

Helmut Raiser General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    364
    Повідомлення:
    6.655
    Привет, Герман! Там нашим камрадам из Кривбаса надо помочь выточить шпеньки алюминиевые для чехлов на сапёрные топоры :)

5. Ruchkary

Ruchkary Feldwebel

Повідомлення:
    455
    Адреса:
    Украина 1./Pi.Btl.175
    Привет! Без проблем. Стандартные, или есть нюанс в толщине кожи. Лучше просто рисунок с размером и количество.

6. Helmut Raiser

Helmut Raiser General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    364
    Повідомлення:
    6.655
    Герман, кинь мне свой телефон в личку плиз :)