Мне бы с сапог начать,с работой сейчас как мёртвый дышет. Потом котелок с ложковилкой и А рамой и т.д.
Есть вот такие сапоги ,размер 42.5 .Нужно только поменять подошву,пряжки на голенищах можно просто аккуратно срезать. Цена 180грн.
Re: Ответ: Чего у кого Это как это "не поедем"??? А штурмовать Готтенхаффен, карабкаясь вверх по обледенелым склонам холмов в промозглом и сыром ноябре-декабре 1941-го??? Отказ от штурма Севастополя мы сочтем проявлением трусости в боевой обстановке! Вот и решайте - укоризна от ФЖ за штаны не по сезону или обвинение (от КЛИО) в трусости!
Re: Ответ: Чего у кого Ля... вездесущие морпехи ! И тут они на чеку.Прийдеться "не по сезону" их скидывать с гор!
Сосед обещал глянуть на своём чердаке,говорит какието были,но он только в понедельник приедет... З.Ы.Немного не в тему, кто какие сумки юзает для хабара,чтоб основная часть влазила(+ пару бутылок шнапса).Лазил по интернету объём в литрах мне ничего не сказал,не могу представить.
Мне Толик привез с Киева!Отличная весч,если раньше все не влазило в три рюкзака,то теперь все влазит, еще и место остается!
Вес порядка 40 кг. Эта только для полевых мероприятий. В горы на зиму у нас уже есть(во Львов) брали.
Такого плана, но кожанные есть в Штурме у нас. 180 гривень, если не ошибаюсь. 41-42 вроде, большего размера нет.
Доброго дня учасники клуба 175 саперного бат. Я кандидат на вступление в ваш клуб. Помогите новичку собрать недостующие элементы экипировки. Вот разыскиваю ремешок для газ. бочка, и коромысло на китель, А-рама
Камрады ,извините что вмешиваюсь... Но почти все это есть в Милитаристе и у проверенных мастеров на форуме
Здесь соль как бы в другом, если у кого есть лишнее или может кто из своих сделает,для своих и цена своя . Камераду Shuterу, эти предметы не первой необходимости, найдём в процессе, думаю основа собрана ждём на ближайшем выходе. Специфика у сапёров такая что недостающих элементов ещё довольно таки много