К Бренеру,то к Бренеру,но где он тут этот Бренер.Женя,не забывай,бренер мой кум,родственник,друг и т. д. Действую,если ты раньше не замечал,от его имени.Просто ненужно лезть и и вводить людей в заблуждения--совет на будущее
ТЮ. Дядьку. деньги-то в семью. Нодо было сделать разницу цен, мол у кума дороже у мене дешевше... Создать ажиотаж и спекуляцию... + конкуренцию и очередь... А мы сразу про заблуждения и прочая... Вот Вам дорогой совет на будущее: Принимайте действительное, но нивкоем случае не принивайте за реальное...
ВАЙ-ВАй-ВАЙ... Я же не про честность, я же про РЫНОК, Здоровую КОНКУРЕНЦИЮ, образование картеля, объявление тендера, и тд. и тп.
Даушь разкрутили темку, в следующий раз подумаю, стоит ли кричать на весь эфир что у меня каких то двух пуговиц нехватает для душевного умиротворения. А то камрады шутка за шуткой и глядишь из-за этого, ещё друг друга на дуэль вызовут.
Психанул,сам не нашёл,сапоги желательно ГДР 42 размера,котелок.Востребовательность в порядке написания,желательно не всё сразу,напряг с финансами.
Можь чё и намудрил словесно... Короче, у меня размер ноги 41-й, а сапоги ГДР-кие 42 размер тютелька в тютельку по ноге. Тобишь, фактически сапоги размером меньше, а цифровое обозначение на них больше.
Вообщето немецкие сапоги обычно нумеруются сантиметровыми размерами, т.е 26; 27; 28; 29; 30 и т.д и т.п.
Отож и я о томже. 28 по немецки, 42 по нашему. Если указан немецкий размер 29, то в самый раз наш 43-й.