Ответ: Чего у кого Всем доброе утро!У меня нет ШН с ножнами,зимних сапог(43,5).Но это дело наживное,Я уверен ВСЕ БУДЕТ!Главное что в саперном отличные ребята!!!
Ответ: Чего у кого Есть у меня обрезанный штык(специально для реконструкции),т.е. одна рукоядка---он твой
Ответ: Чего у кого Нужны подковы, подскажите какой должен быть номер или габариты подков, если сапоги немецкие ГДР - 27,5 (41,5) размер нашему соответствует 26,5 (40,5).
Ответ: Чего у кого Я брал из расчёта чем больше подкова и все равно они оказались меньше чем каблук.Но такое присутствовало на ганссапогах,т.е. каблук подрезался(стенка) под подкову и принимал форму ковбойского сапога,главное чтоб без фанатизма.Вечером фото выложу
Ответ: Чего у кого Новости со Львова! Наш новобранец Алекс (пока бесфамильный) Взял 5-ть разгрузок (одну себе) мне зимние сапоги. Себе взял плащ-палатку, кепку и специально для Райзера сообщение брюки М40 с подтяжками. Серый и мёртвого уговорит
Ответ: Чего у кого Ато Походу в наличии ещё зимние боты 42го размера. Думайте, пока есть. Влад, есть новости для меня по жировке и ДРЛке? Пы-сы: О це дiло! (http://reibert.info/forum/forumdisplay.php?f=94)
Ответ: Чего у кого Herr Ditl, новобранцам однако зольдбухи понадобятся. Как минимум парочку, а то и три. Прослышал новость я, что Вы и этот вопрос можете решить.
Ответ: Чего у кого Спасибо большое, все три думаю и понадобятся. Можно сказать на шару. Мы за свои по 25 зелёных отдали.Три новобранца к весне представлю. Могло быть и раньше, да зимнего обмундирования нет. Так что готовьте следующий шеврон
Ответ: Чего у кого Всем, доброго времени суток камерады. Я Ваш новый новобранец, по совету Штурмманна выхожу на форум. На данный момент имею комплект формы М40 (китель, брюки) кепи М43, каска М42, сапоги полевые ГДР, Y-я разгрузка, плащ-палатка, ремень. Пока всё. Буду признателен за помощь по содействованию в приобретении остальной амуниции.
Ответ: Чего у кого Привет. В первую очередь нужно тебе каску М-40 либо 35. Пилотку. Подсумки к Маузеру. Сухарку, котелок, флягу.
Ответ: Чего у кого приветствую . в начале февраля ожидаеться пополнение вот такими полотенцами. ориентировочная цена 50 грн за белое. материал - лен 100%. кура штампованная, испытанная лично химией и кипячением . не изчезает и не линяет. 40 стирок не было, но кипятилось добрые полтора часа . вдруг кому-то понадобиться - готов помочь приобрести. http://www.reibert.info/forum/album.php?albumid=313 зы. думаю в личке меня найдете всегда, дабыне засирать тему...
Ответ: Чего у кого Я два беру с птицами которые. Знаете ли приятно нюхалку по утряни в антуражное полотенце сунуть
Герр Дитль, как бы пуговками номерными (1) разжиться? Взял бы себе на погоны. Думаю вопрос интересен не только мне.