поверьте.... будут даже такие, которые хоть на время, но перестанут мусорить).... а это уже не плохо...
У нас тут мусор с озёр после нашего брата (русских немцев) машинами вывозят , и ничего пару раз уберут а потом озеро закрывают для отдыха.
нет)))) не угадала))) но тепло))) это украина дам еще не большую подсказку но признаюсь, что даже местные не все знают эту статуэтку)))
ваши слова,да богу в уши б. по моему сейчас 99% молодежи,в частности,считает,что чем больше на...рал,тем ты круче.
мое мнение,чтоб открыть глаза надо-попался получи,чтоб глазики сначала заплыли,а потом,когда они опять откроются ,человек посмотрел на дело рук своих,так сказать,свежим взглядом.вот после такого меньше гадить будут.
)))))))))) согласен)))) но вот по этому снимку вы наверняка угадаете)))) особенно если отгадаете ее имя и перед именем добавите ГРОТ и запустите в поисковик) но уж если не получится, но останется желание)))) я открою вам эту тайну)))))
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНДРОЛОГИЧЕСКИЙ ПАРК "СОФИЕВКА" http://hometravel.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=94&Itemid=40&limit=1&limitstart=2
что то полина совсем меня расстроила,со своим,невинно убиенным зайце-медведем.вот вам,любимая кошка тещи-дашка.
Вот уже два лета подряд лечим собак от демадекоза. обитает сия бактерия в водоемах Запорожья. Искупались собачки и... получите. Если у человек ослаблен иммунитет то, пожалуйста - тоже получите...Все дикие пляжи загажены до умопомрачения. Страшно стало выезжать на природу...
Да сейчас удивляться надо не тому что можно увидеть в лесах, а тому, как плодяться те, у которых глазки должны заплыть